稲田俊輔さんのセレクトPOP-UP「稲田商店」開催中

2024.08.02 20:00
稲田俊輔さんがセレクトした推しグッズや調味料が並ぶ「稲田商店」開催中新刊『現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する』を上梓した、料理人・飲食店プロデューサーの稲田俊輔さん。その出版イベントとして、東京・代官山の蔦屋書店でトークショーが行われました。またトークショーと同日から、同店にて、稲田さんがセレクトした、調理道具や食品などを集めたポップアップショップ「稲田商店」が開催中(8月18日…

あわせて読みたい

料理家・飛田和緒さんの「あるものでパパッと昼ごはん」【なす・夕顔・甘長唐辛子など】
オレンジページ☆デイリー
【なすはアク抜きするな!ヘタは捨てるな!】それ、栄養を捨ててます!調理法は「蒸す」が体に最高です
あたらしい日日
ほんのりキラめく光沢インキ「いろもよう 光彩 わらべ」発売
PR TIMES Topics
貝印の「快適すぎる千切り器」を使い始めたら、包丁に戻れなくなった…
roomie
アウトドアに最適!超お手軽に蒸し料理。 フライパン、ザルにもなる3WAYクッカー「LOGOS アウトドア蒸し器」新発売!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「価格とおいしさは比例する」人気料理家イチオシの“課金すべき”調味料とは?
with online
料理のプロが激推し!知られざる〈日本のローカルフード〉3選
with online
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
「冷やし中華を入れると…」“アジアハンター”がオススメするインド製食器の意外な使い方
with online
「煮崩れなし!愛も料理も冷めない!」人気料理家が“忙しい人に激推し”する時短調理道具
with online
寒い季節にぴったりな大人味のチーズタルト「PABLOmini ティラミス」
PR TIMES Topics
パリ在住の日本人エッセイスト&YouTuberが「オーブンレンジを使わない理由」
with online
【カレー好き注目】ホットクックがあればプロ並みのカレーを作れる+カレー店も開ける?!
with online
「ちさリスクリスマス 榮太樓飴・果汁飴」発売
PR TIMES Topics
カレーのプロがホットクックで作る絶品レシピ〈真の無水チキンカレー〉とは?
with online
「好きな鍋を眺めながらお酒を飲みたい」料理家が語る“いい調理道具”とは
with online
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【カレー好き注目】日本人が好きなカレー3大要素とは? エリックサウス総料理長が講義
with online
冷蔵庫で眠っている「ナンプラー」は、いつものごはんで使ってほしい!|キッチンにひと工夫
roomie