いつもの食パンがワンランクアップ!"はちみつ生姜バター"

2024.07.06 11:00
いつもの食パンも、自家製のバターを塗って食べれば、朝食にもおやつにもなる素敵な逸品に。出来たてならではの風味が楽しめるフレーバーバターのつくり方を、料理家の平野由希子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

米麹の力でしっとり柔らかな"唐揚げ"
dancyu
とろ〜りチーズが絶品!簡単「チーズ×パン」朝食レシピ5選
朝時間.jp
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
あっという間に出来上がる"手づくりチャーシュー"
dancyu
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.34 チコリのレシピ
T JAPAN
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.35 大根のレシピ
T JAPAN
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.33 れんこんのレシピ
T JAPAN
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
ジャムじゃなくてソテーだって!バターまみれ「柿のシナモントースト」作ってみた!シナモンの香りふわり♡【農家直伝】
あたらしい日日
揚げないから簡単!止まらないおいしさの「パンの耳のラスク」
朝時間.jp
知ってた?紅茶&コーヒーを使えば自宅で本格フレンチトーストができるよ!Xmasアレンジに挑戦してみた
roomie
「フレンチトースト」の研究。基本のフレンチトーストなど、5つのパターン|年末年始のおすすめ記事
天然生活web
柿トースト⁉ジュワッと溶けたバターが柿と最高に合うんです『柿バタートースト』レシピ
オレンジページ☆デイリー
市販のパンが大変身♪みぃ*さんの「スイーツトースト&サンド」
フーディストノート
「バタートースト」の研究。4枚切り食パンを使ってつくる8つのパターン|年末年始のおすすめ記事
天然生活web
ホットケーキミックスを混ぜて焼くだけで簡単にできる!さつまいものパウンドケーキ
michill