柿トースト⁉ジュワッと溶けたバターが柿と最高に合うんです『柿バタートースト』レシピ

2024.11.10 14:00
簡単なのにおしゃれに見えるオープンサンド。こんがり焼いたサクサクのトーストに、みずみずしい柿とジュワッと溶けたバターが絶品です。 手軽に作れて失敗しにくいのもうれしい! 見た目も華やかなので、朝食やブ…

あわせて読みたい

冷凍パイシートで超かわいい!『もじゃもじゃパンプキンパイ』の作り方【ハロウィンにも!】
オレンジページ☆デイリー
肌寒い朝にぴったり!甘くて美味♪「スイーツ風ホットサンド」レシピ5つ
朝時間.jp
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
冷凍術でごはん作りをラクにしよ!トースト、おにぎり、パスタの冷凍にはコツがあってね…
roomie
この地味な見た目に騙されず、作ってみて『まいたけディップセロリのせ』【編集者が感動】
オレンジページ☆デイリー
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
柿を春巻きにすると、驚くほど美味しい。パリパリとろ~り『柿とカマンベールの春巻き』
オレンジページ☆デイリー
柿がおしゃれデザートに変身!覚えておきたい『柿メープルヨーグルト』【今井真実さん】
オレンジページ☆デイリー
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
捨てないで…!熟れすぎ柿を超おいしく食べる裏ワザ3選【冷凍・焼きいも・柿アイス】
オレンジページ☆デイリー
普通の「バタートースト」がもっとおいしくなる。最後に塗って欲しい“余りがちな調味料”とは
saitaPULS
〈KOBAKO〉2024 Holiday Limited Collection ロマンティックなメイクアップブラシセット
PR TIMES Topics
堅い柿をすぐ柔らかくするには?シャキシャキをキープするには?【柿の保存法裏ワザ】
オレンジページ☆デイリー
ジャムじゃなくてソテーだって!バターまみれ「柿のシナモントースト」作ってみた!シナモンの香りふわり♡【農家直伝】
あたらしい日日
「ちさリスクリスマス 榮太樓飴・果汁飴」発売
PR TIMES Topics
「火を使わない」夏の料理。きゅうりと生ハムのサンドイッチのつくり方/料理家・今井真実さん
天然生活web
残念な柿がとろとろ&あま~い柿に変身!JAの裏ワザなら、たった20秒で追熟できますよ♪
暮らしニスタ
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
いつもの豆腐がむっちりジュワッと変身!試したくなる『冷凍豆腐』とは【食べ方アレンジ】
オレンジページ☆デイリー
生クリームなし!お手軽ホワイトソースで『鶏むねとじゃがいものグラタン』のレシピ
オレンジページ☆デイリー