柿トースト⁉ジュワッと溶けたバターが柿と最高に合うんです『柿バタートースト』レシピ

2024.11.10 14:00
簡単なのにおしゃれに見えるオープンサンド。こんがり焼いたサクサクのトーストに、みずみずしい柿とジュワッと溶けたバターが絶品です。 手軽に作れて失敗しにくいのもうれしい! 見た目も華やかなので、朝食やブ…

あわせて読みたい

【ゼラチン無しでも“必ず”固まる柿プリンの作り方】に挑戦!ペクチンの含有量に左右されない必殺レシピ
あたらしい日日
【愛知】コスパ抜群モーニング!食パン専門店のベーカリーカフェ「つばめパン」のあんバタートーストが最高だった
MORE
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
管理栄養士が教える最高に甘い焼きいも・芋けんぴetc. さつまいもの絶品レシピ【オレペエディター】
オレンジページ☆デイリー
これ、きんぴらの新定番かも。やみつき『ごぼうのたらこバターきんぴら』【お弁当に】
オレンジページ☆デイリー
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
柿を春巻きにすると、驚くほど美味しい。パリパリとろ~り『柿とカマンベールの春巻き』
オレンジページ☆デイリー
柿がおしゃれデザートに変身!覚えておきたい『柿メープルヨーグルト』【今井真実さん】
オレンジページ☆デイリー
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
捨てないで…!熟れすぎ柿を超おいしく食べる裏ワザ3選【冷凍・焼きいも・柿アイス】
オレンジページ☆デイリー
【柿は焼くと…とろ~り♡うんまい♡】トースターで「焼き柿」がカスタードクリームみたいで悶絶級美味な話
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
普通の「バタートースト」がもっとおいしくなる。最後に塗って欲しい“余りがちな調味料”とは
saitaPULS
堅い柿をすぐ柔らかくするには?シャキシャキをキープするには?【柿の保存法裏ワザ】
オレンジページ☆デイリー
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
生食パンみたいにふわっふわ! 食パンの冷凍&リベイクは「アレ」を使うのが正解。
オレンジページ☆デイリー
【罪深き美味しさ】こく深とろ~り『柿のキャラメリゼソテー』の簡単レシピ【材料4つ】
オレンジページ☆デイリー
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
居酒屋の大人気メニューをおうちで『明太じゃがいもグラタン』【生クリームいらず】
オレンジページ☆デイリー
ジャムじゃなくてソテーだって!バターまみれ「柿のシナモントースト」作ってみた!シナモンの香りふわり♡【農家直伝】
あたらしい日日
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics