大豆ミートでチリコンカン【牛尾理恵さんのレシピ】

2024.07.04 17:15
今や身近な食材となりつつある、大豆ミート。実際に食べたことがなくて……という人こそ、ぜひ一度トライを。おいしさの魅力にハマる、はず。 ボリュームも満点、食卓の主役になるひと皿。 チリコンカン ボリューム満点な料理でも、食べたあとは思いがけず軽やか。 【材料(2人分)】大豆ミート(乾燥タイプ)30g玉ねぎ 1/4個にんにく 1かけオリーブ油 小さじ2A[顆粒コンソメ 小さじ1/2、塩 ひとつまみ、水…

あわせて読みたい

ベトナム北部風かに揚げ春巻き「ネム クア べー」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
とろとろおいしい♪大量消費にもおすすめな「白菜の煮物」
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
最強たんぱく質つくり置きおかず『大豆とひき肉のドライカレー』レシピ【お弁当にも】
オレンジページ☆デイリー
焼きさばのアヒージョ風【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
手軽に糖質カット、低糖質の麺やごはんを使った6つのレシピ。
クロワッサンオンライン
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
むきエビのアヒージョ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カブと豆のリボリータ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あさりのパスタパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大根を無駄なくおいしく使い切るコツとおすすめレシピ。
クロワッサンオンライン
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン