あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】

2024.12.15 10:05
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! オリーブ油で焼いて煮て、パンやワインと。 あさりと豚肉のポルトガル風蒸し  魚介と肉の旨みが  たまらないおいしさ。  魚介が豊富なポルトガルの家庭料理。あさりと豚肉の旨みをじゃがいもにたっぷり吸わせながら蒸し煮に。シンプルながら奥深い味わい。 【材料(2人分)】あさ…

あわせて読みたい

【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日
調理時間“12分”の快速タイパめし「サーモンパッツァ」のつくり方。フライパンひとつで野菜もとれる、かんたん絶品おかず/料理家・ほりえさちこさん
天然生活web
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
リュウジ『シチューは白米に合うか合わないか…合う!』 黄金比2:8の「ご飯専用クリームシチュー」作ろう
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単肉料理】ごろっと野菜の「豚肉のロースト」作ろう!強めの焼き色付ければ旨味が出る~
あたらしい日日
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
「たんぱく質」のウソ?ホント?教えます!美味しい卵レシピ付き
大人のおしゃれ手帖web
卵は夕飯のメインおかずになれる。卵で満腹『落とし卵のフライパントマト煮』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【最強の野菜スープ5選】料理家高山かづえさん直伝。シンプルな作り方で「おなかも心もしっかり満たすレシピ」
オトナミューズウェブ
野村紘子さん・友里さん「わが家の定番レシピ」| 多くの客人に愛された大陸由来の味
婦人画報
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
【キャベツと豚肉の蒸し煮】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.5 優しい辛味、夏のココナッツスープ
T JAPAN
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
帝国ホテルのレシピを家庭向けに調整!料理長が教えるビーフストロガノフやステーキ
婦人画報
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill