あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】

2024.12.15 10:05
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! オリーブ油で焼いて煮て、パンやワインと。 あさりと豚肉のポルトガル風蒸し  魚介と肉の旨みが  たまらないおいしさ。  魚介が豊富なポルトガルの家庭料理。あさりと豚肉の旨みをじゃがいもにたっぷり吸わせながら蒸し煮に。シンプルながら奥深い味わい。 【材料(2人分)】あさ…

あわせて読みたい

忙しい朝の支度を助ける、たんぱく質のおかずの素【麻生れいみさんの朝からタンパク質を補充するレシピ】
クロワッサンオンライン
ステーキ肉で作るから、失敗知らず!『簡単ローストビーフ』のレシピ/動画あり
オレンジページ☆デイリー
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
ちょっとのコツで失敗しらず!時短・簡単・節約!卵が主役のレシピ15選
michill
フライパンで蒸すだけ!『いかとブロッコリーのオイル蒸し』【10分で簡単・うまみ凝縮】
オレンジページ☆デイリー
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あさりのパスタパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
動物性+植物性のダブルたんぱく質を【麻生れいみさんの朝からタンパク質を補充するレシピ】
クロワッサンオンライン
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
豚バラ肉のガーリック塩漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
ごちそう疲れにも!具だくさんだから一皿で満足感たっぷり!人気の食べるスープレシピ10選
michill
牛の“切り落とし肉”を重ねて巻く、かたまり肉もどきの「ビーフシチュー」のつくり方|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【白いスンドゥブ鍋の作り方】 お肌&髪がうるおう“血”を補う食材がいっぱい! うまみで楽しむ辛くない豆腐鍋:レシピ・齋藤菜々子さん
リンネル.jp
イカのガーリックオイル漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン