シェリー酒香る"豚肉と根菜のシェリー酒煮込み"

2024.06.15 11:00
筑前煮や豚の煮しめのような惣菜に見えますが、口にした途端にシェリーの香りが広がり、一気にスペインの味わいを感じられます!スペインの豚肉料理を料理研究家の丸山久美さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

キノコのうま味大爆発!皮パリッと香ばしい「極チキンステーキ」に挑戦♪手の込んだ風でも超絶簡単なの
あたらしい日日
アク抜き・炒め煮不要!超簡単「ネオ豚汁」の凄み
東洋経済オンライン
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
肉を使わずとも旨味十分!"豆と野菜の煮込み"
dancyu
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
旬のれんこん使い切りレシピ4選
dancyu
【栗原友さんの超定番煮込み】『豚肩ロースのミルク煮』/牛乳で煮込んでほろほろ極ウマ!
オレンジページ☆デイリー
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【ママンの味】「煮詰める」とうま味調味料は要らない!素材のうま味凝縮な「豚肉の白い煮込み」に挑戦♪
あたらしい日日
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
驚くほど旨味が深まる"切り干し大根とソーセージのオイル蒸し"
dancyu
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
根菜がご飯のおかずに大変身!"ごぼう蒸し"
dancyu
有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 Vol.17 ビーフシチュー
T JAPAN
体を温めてくれる食材を使って。「塩豚と長ねぎ、じゃがいものトマト煮込み」のレシピ
婦人画報