【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート

2024.03.20 12:00
日本の豊かな食文化を発信するレストランガイドとして、毎年発刊されている『ゴ・エ・ミヨ』。日本で8刊目となる『ゴ・エ・ミヨ 2024』が、2024年3月19日(火)に発売されました!日本版の歴代の受賞者には「HAJIME」 …

あわせて読みたい

【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 京都編
KIWAMINO
【ジョエル・ロブション新作】ちょこんとのったツリーが可愛らしい!《濃厚ショコラ&ピスタチオ香るムースのクリスマスケーキ》
MORE
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
初のレシピ本が即重版に!あやシェフ(深沢 あや)さんの「おうちレストラン」レシピ
フーディストノート
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日に発刊!世界的美食ガイドが、食を愛する皆さまにおすすめする、「今、行くべき」日本全国563軒のレストラン・料理店
PR TIMES
一度は行きたい、日本料理の名店 北海道編
KIWAMINO
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
神保町「KHAO」穂積依里氏・石山公一氏に聞く、名古屋の名店が新天地で挑む“新たなタイ料理”の世界とは
KIWAMINO
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
12月新規OPEN 薪火料理の名店が提案する、スペシャルなハンバーガー。鎌倉由比ヶ浜通りに薪火ハンバーガーレストラン「なぎさのハンバーガー」をグランドオープン
PR TIMES
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
SNSでも話題沸騰!3年連続ゴ・エ・ミヨで3トック獲得の小籠包から生まれた「至高のトリュフ包子」のmakuake先行販売が今週19日に終了
PR TIMES
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 門上武司氏編
KIWAMINO
シェフ達が選ぶ、シェフのための賞「料理王国大賞2025」シェフ達が選ぶ、シェフのための賞 発表会レポート! 25年4月号
料理王国
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics