【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート

2024.03.20 12:00
日本の豊かな食文化を発信するレストランガイドとして、毎年発刊されている『ゴ・エ・ミヨ』。日本で8刊目となる『ゴ・エ・ミヨ 2024』が、2024年3月19日(火)に発売されました!日本版の歴代の受賞者には「HAJIME」 …

あわせて読みたい

全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン
PR TIMES
TAIAN TOKYO|1日1組・カウンター・ロブション出身シェフ、西麻布の隠れ家フレンチ
GOETHE
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
山里亮太&松下奈緒のおなかが同時に鳴るほどの熱戦!? 「CHEF-1グランプリ2024決勝」に4人の凄腕シェフが進出!
TVガイド
“奥・山梨料理”を味わいに西湖へ ジビエや高原野菜。土地の味わいに 満ちた「Restaurant SAI 燊 」が誕生
CREA
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】能登と関西の料理人による豪華弁当つき復興支援イベント開催。トーク&調理実演なども
STRAIGHT PRESS
“神の舌を持つ男”GACKTが「CHEF-1グランプリ2024」国民代表審査員に就任
TVガイド
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
世界的美食ガイドのゴ・エ・ミヨ2024に、静岡市のレストランSUMIBI SINQが掲載された!
IGNITE[トレンド]
私達のフランス料理至上主義 ガストロノミー“ジョエル・ロブション” 関谷健一朗 24年8月号
料理王国
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
今注目の山梨・西湖に誕生。「Restaurant SAI 燊」で「奥・山梨料理」を心ゆくまで!
Numero TOKYO
星付きレストランの味を1万円以下で楽しめるランチ 東京編
KIWAMINO
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
食通がおすすめする、一度は泊まりたい美食の宿5選
KIWAMINO
富士山麓のダイナミックな食材を味わう“奥・山梨”のガストロノミー〈Restaurant SAI 燊〉。
Casa BRUTUS
<7月17日(水)オープン> ザ・キタノホテル東京アラカルトも楽しめるビストロノミーレストラン「LʼOrangerie 光庵」
PR TIMES
白井屋ホテル マンゴー、パッションフルーツなどトロピカルな「白井屋ザ・アフタヌーンティー」
PR TIMES