【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート

2024.03.20 12:00
日本の豊かな食文化を発信するレストランガイドとして、毎年発刊されている『ゴ・エ・ミヨ』。日本で8刊目となる『ゴ・エ・ミヨ 2024』が、2024年3月19日(火)に発売されました!日本版の歴代の受賞者には「HAJIME」 …

あわせて読みたい

【ジョエル・ロブション新作】ちょこんとのったツリーが可愛らしい!《濃厚ショコラ&ピスタチオ香るムースのクリスマスケーキ》
MORE
ジョエル・ロブションが贈るバレンタインギフト 2025年の新作登場!18年連続で三つ星を獲得するガストロノミー“ジョエル・ロブション”のショコラも販売
PR TIMES
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
イタリア料理界のレジェンド「アルポルト」片岡シェフが贈るバレンタイン!
PR TIMES
【渋谷区のパン屋さん】おしゃれで種類豊富なパン屋さんや、地元で人気のパン屋さんなど厳選!渋谷区でおすすめの美味しいパン屋さん5選
まっぷるトラベルガイド
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日に発刊!世界的美食ガイドが、食を愛する皆さまにおすすめする、「今、行くべき」日本全国563軒のレストラン・料理店
PR TIMES
一度は行きたい、日本料理の名店 北海道編
KIWAMINO
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
神保町「KHAO」穂積依里氏・石山公一氏に聞く、名古屋の名店が新天地で挑む“新たなタイ料理”の世界とは
KIWAMINO
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
12月新規OPEN 薪火料理の名店が提案する、スペシャルなハンバーガー。鎌倉由比ヶ浜通りに薪火ハンバーガーレストラン「なぎさのハンバーガー」をグランドオープン
PR TIMES
横浜みなとみらいにて、ミシュラン合計5つ星の豪華イベント開催!オランダの3つ星、ヤコブ・ヤン・ボエルマシェフとスイスの2つ星、ステファン・ハイレマンシェフが来日
PR TIMES
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
SNSでも話題沸騰!3年連続ゴ・エ・ミヨで3トック獲得の小籠包から生まれた「至高のトリュフ包子」のmakuake先行販売が今週19日に終了
PR TIMES
食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 門上武司氏編
KIWAMINO
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics