「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店を紹介。『ゴ・エ・ミヨ 2025』

2025.04.10 15:00
1972年にフランス・パリで誕生したレストランガイド『ゴ・エ・ミヨ』の日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』がリリースされた。…

あわせて読みたい

「セシル・エ・ジャンヌ」が初のファインジュエリーコレクション、〈ゴールドジュエリーコレクション〉を発表!
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】アピシウスとドミニク・ブシェ キョートによる Quatre mains(キャトル・マン/四つの手による饗宴)とワインの調べ
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
なだ万 全国のレストランでシグネチャー料理 登場!
PR TIMES
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日に発刊!世界的美食ガイドが、食を愛する皆さまにおすすめする、「今、行くべき」日本全国563軒のレストラン・料理店
PR TIMES
人口1800人の村の店も! フランス発食ガイドの力
東洋経済オンライン
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
2025年夏開業「淀屋橋ステーションワン」最上階30階のイベントスペース、レストラン名称決定
PR TIMES
【期間限定OPEN!】4月23日 ELLE cafeが再始動!成田一世氏・横田悠一氏が監修するウェルネス視点の新メニューが登場
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
石垣島編vol.4 素敵な空間で絶品フレンチとワインを楽しめる「rokusyo.」
暮らしとおしゃれの編集室
「マルハン 北日本カンパニー 2025年度入社式・懇親会」 実施のご報告
PR TIMES
日本2勝のゴ・アジュンが4差逆転で母国V 4年ぶり欧州5勝目
イチオシ
【大阪・梅田】阪神梅田本店にレモンスイーツが大集合! 焼き菓子ラバーも必見やで♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
神保町「KHAO」穂積依里氏・石山公一氏に聞く、名古屋の名店が新天地で挑む“新たなタイ料理”の世界とは
KIWAMINO