「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店を紹介。『ゴ・エ・ミヨ 2025』

2025.04.10 15:00
1972年にフランス・パリで誕生したレストランガイド『ゴ・エ・ミヨ』の日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』がリリースされた。…

あわせて読みたい

美食の饗宴"フランス料理×中国料理" 東京・丸の内「サンス・エ・サヴール」が「四川飯店」とコラボレーションディナーを開催
PR TIMES
モエ・エ・シャンドンがフォーミュラ1のオフィシャルシャンパンに復活
PR TIMES
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
【ウェスティン都ホテル京都】アピシウスとドミニク・ブシェ キョートによる Quatre mains(キャトル・マン/四つの手による饗宴)とワインの調べ
PR TIMES
なだ万 全国のレストランでシグネチャー料理 登場!
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日に発刊!世界的美食ガイドが、食を愛する皆さまにおすすめする、「今、行くべき」日本全国563軒のレストラン・料理店
PR TIMES
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
人口1800人の村の店も! フランス発食ガイドの力
東洋経済オンライン
SNSでも話題沸騰!3年連続ゴ・エ・ミヨで3トック獲得の小籠包から生まれた「至高のトリュフ包子」のmakuake先行販売が今週19日に終了
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
2025年夏開業「淀屋橋ステーションワン」最上階30階のイベントスペース、レストラン名称決定
PR TIMES
「いつ調査に来たのかまったく気づかない」家族に打ち明けられないミシュラン匿名調査員の過酷で孤独な仕事
PRESIDENT Online
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
石垣島編vol.4 素敵な空間で絶品フレンチとワインを楽しめる「rokusyo.」
暮らしとおしゃれの編集室
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
「マルハン 北日本カンパニー 2025年度入社式・懇親会」 実施のご報告
PR TIMES
初登場!ちぼりスイーツファクトリー湯河原本店 湘南育ちのレモンが香る“冷たい”ショコラドリンクなど1月20日より発売
PR TIMES