余市町「美酒美食の町」へ邁進。《Yoichi LOOP》がレストランガイドのゴ・エ・ミヨに初掲載!

2025.03.31 12:00
「ワインで地方創生」に取り組む北海道余市町のレストラン「Yoichi LOOP」が、フランスの美食ガイド『ゴ・エ・ミヨ2025 日本版』の新たな掲載店として選ばれた。パリで創刊され、料理界で高い信頼性を保ち続けているゴ・エ・ミヨ。今回の「Y……

あわせて読みたい

世界の“超美食家”がニュージーランドを目指すワケ
LEON.JP
キリングループ・上田市が4月1日(火)より相互人財交流を開始
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
地元の風土や気候を映し出す 安心院ワインと魅惑のペアリング 25年4月号
料理王国
評価急上昇中の“イングリッシュ・スパークリング” 今注目のワイナリー2軒を訪問
CREA
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
人口1800人の村の店も! フランス発食ガイドの力
東洋経済オンライン
「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店を紹介。『ゴ・エ・ミヨ 2025』
Premium Japan
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日に発刊!世界的美食ガイドが、食を愛する皆さまにおすすめする、「今、行くべき」日本全国563軒のレストラン・料理店
PR TIMES
夏の北海道で“歩いて”ワイナリーめぐり ワイリングウォークフェス 開催決定
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
北海道余市町の希少なワインとペアリングコースを堪能するイベント「YOICHI Wine × BNP Spring Session」をBLUE NOTE PLACE(恵比寿)にて開催!
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
ワイン用ブドウの葉を活用した2024年産「北海道TEA」が予約販売中
STRAIGHT PRESS
ワイン用ブドウの葉から生まれた「北海道TEA」2024年産の茶葉の販売を開始
PR TIMES
お酒好き集合~! 外飲みが楽しめる“余市グランピング”が予約開始(余市)
北海道Likers
今年の夏も最高の外飲み体験を。「余市ヴィンヤードグランピング」が2025年の予約受付をスタート
PR TIMES