メニューの数、実に180種以上!常に満席が続く大人気ビストロ 立飲ビストロ シン・サンテ[東京・目黒] 25年8月号

2025.08.13 10:00
気軽にワインを飲んでもらう 3桁台の価格と圧倒的品数思わず「わぁっ」と声が出てしまう。頭上や壁、ガラス窓、カウンターのへりなど至る所に貼られている1品1枚のメニュー名に、ワクワクが止まらない。墨と朱色の筆文字は居酒屋風だが「根セロリ レムラード」「白レバーのパテ」などの直球フレンチに、各種パスタやリゾットなどのイタリアン、はたまた「トムヤム ウフマヨ」「海老パクチー」といったエスニックテイストも。…

あわせて読みたい

白湯の落とし穴!実は“体を冷やす”飲み方していませんか?【眠れなくなるほど面白い 図解 冷えと乾燥の話】
ラブすぽ
「美男高校地球防衛部ETERNAL LOVE!」より、箱根有基、由布院 煙、鬼怒川熱史、鳴子硫黄、蔵王 立だけのイチ推しシーンを使用した缶バッジ「だけ缶」が新登場!
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
伝統料理の佇まいで、唯一無二の料理を作る アベス 神吉淳作 25年8月号
料理王国
牛角「夏の焼肉祭り」 開催!黒毛和牛カルビが半額!人気10商品が何皿でも特別価格で無限割引
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
薪火で魅せる、京の里山の恵み リストランテ ドーノ 中東俊文 25年6月号
料理王国
煎茶×クラフトビール「サテ サンテ」誕生。ローンチイベントも開催
Numero TOKYO
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
ジビエに魅せられた、北の大地のハンターシェフ ゴーシェ(北海道・札幌) 小鹿陽介 25年8月号
料理王国
力強さと優しさが滲み出る女性シェフのビストロ定番料理 ビストロ・ラ・コケット(福岡) 大櫃菜津子 25年8月号
料理王国
「FLUFFYDAY(フラッフィーデイ)」オンラインセレクトストア「60%」に日本初上陸
PR TIMES Topics
私の野菜料理 育てることから料理が始まる アグリスケープ 吉田夏織 25年6月号
料理王国
山形県内初、Park-PFI制度活用による新施設「KASUMI TERRACE」がオープン
PR TIMES
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics
私の野菜料理 複雑さが織りなす野菜の新境地 アンディ 鈴木康哉 25年6月号
料理王国
野菜の食べ時を先入観なく見出し、個性が協奏するシンプルな皿に ヴィラ アイーダ 小林寛司 25年6月号
料理王国
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
全愛犬家、感涙必至……! 出会いから成長、老犬介護、看取りまで。犬を家族に迎えるということに全力で向き合った十余年の記録
PR TIMES
「しまねの牛乳飲モウねキャンペーン」で限定セット販売&送料無料!県内乳業3社参加
STRAIGHT PRESS
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics