RED U-35 2025 二次審査を突破した20名のシルバーエッグを発表

2025.08.08 00:00
2013年に始まった「RED U-35(RYORININ’s EMERGING DREAM U-35)」は、夢と野望を抱く、新しい世代の新しい価値観を持った料理人(クリエイター)を見いだし、世の中へ後押ししていくためのコンペティション。歴代のレッドエッグ(グランプリ)はもちろん、その他にも多くの料理人が毎年この舞台をきっかけに飛躍を遂げている。過去2番目に多い511人がエントリーした2025年度は…

あわせて読みたい

いま行くべき究極のレストラン首都圏編 Vol.1 「レストラン KAM」(埼玉県・川口市)
T JAPAN
【ホテルメトロポリタン エドモント】「 FourGrains(フォーグレイン) 」 2026年春に開業決定
PR TIMES
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】夏休みの自由研究はホテルに泊まって完成!「ホテルのお仕事研究プラン」を発売。
PR TIMES
マンダリン オリエンタル 東京での限定コラボレーション開催 ダニエレ・カーソン × フアン・マヌエル・バリエントス
PR TIMES
愛知県一宮市にプライベートサウナ付きのスイートルームを新たにオープン
PR TIMES Topics
株式会社はくばくpresents「和洋中で使える大麦雑穀クッキングサミット」
料理王国
広尾のビストロ『d’ici』がリニューアルオープン!
PR TIMES
大人気赤ちゃん絵本『だるまさんと』絵本ナビオリジナルのランチグッズで登場
PR TIMES Topics
コンラッド東京、開業20周年を記念して各レストラン&バーにて4つのコラボレーションイベント「アート・オブ・ハーモニー」を開催
PR TIMES
【ホテル日航新潟】新総料理長・中野好夫の就任を記念した特別ディナーイベント「七夕の宴」を開催
PR TIMES
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】ミシュラン一つ星のフレンチレストラン「Heritage by Kei Kobayashi」にて新たなシグネチャーコースメニュー「Bijoux」を8月15日(金)より提供
PR TIMES
ジョエル・ロブション エグゼクティブシェフ 関谷 健一朗 『東京観光大使』に就任
PR TIMES
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
日本のトップシェフが未来につなげたい地域の「美味」を発掘・審査する第6回「食べるJAPAN 美味アワード」の募集開始。トップシェフが選ぶ美酒(『料理に合う美味しい酒』)部門も新たに創設。
PR TIMES
西麻布「氣分」に見る、 ガストロノミーの新時代開幕
T JAPAN
初コラボ!日本酒「AKABU×UNITED ARROWS 別注 純米大吟醸 2025」発売
PR TIMES Topics
「ホテルメトロポリタン プレミア 台北」 楊料理長 × 「ホテルメトロポリタン」 緑川料理長 ふたりの巨匠が織りなす 美食の饗宴
PR TIMES
信州食材×世界の調理技法 ──“今”の松本を味わうポップアップレストランが7月4日から期間限定オープン
PR TIMES
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics