株式会社はくばくpresents「和洋中で使える大麦雑穀クッキングサミット」

2025.05.19 18:00
食べておいしく健康に。噛むほどに〝口の中が楽しくなる〟大麦雑穀去る4月23日、日本料理、イタリア料理、中国料理それぞれのトップシェフ3人が集い、大麦雑穀の魅力を語り合う「和洋中で使える大麦雑穀クッキングサミット」が開催された。会場にはメディア関係者、料理家、SNSインフルエンサーら50人超が集まり、3人のシェフが考案したスペシャルメニューをトークとともに体験。大麦雑穀の持つ魅力を引き出したクリエイ…

あわせて読みたい

【期間限定】五感で"桜"を感じる春メニュー提供開始 ~ リストランテKubotsuが贈る九州の春 ~
PR TIMES
いつものお米に大さじ1杯【おこめにプラス】新習慣おこめからカルシウム・食物繊維を摂取できる『骨太雑穀』を3月3日(月)新発売
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
ベルギーから世界へ 野菜料理のムーブメント!「ベジタブルシェフ」フランク・フォルさんの挑戦 25年6月号
料理王国
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【オリジン】『十六穀むすび』シリーズの販売開始
PR TIMES
【はくばく韓国メニューフェア】飲食店メニュー開発のエキスパート クーニーズアソシエ青島シェフ監修「ビビンバ×雑穀」限定メニュー提供
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【横浜ベイホテル東急】飲茶アフタヌーンティーの新提案 選べるメニューと美しい景色を楽しむランチタイム「飲茶アフタヌーンティー」新登場!
PR TIMES
【Pasco】2025年4月の新商品売れ筋ランキング
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
【オリジン】タルタルのり弁当 頂上決戦!
PR TIMES
十六種類の雑穀由来の風味豊かな味わいと香ばしさ!「国産小麦と十六穀食パン」がPascoのバラエティブレッドシリーズに仲間入り
PR TIMES
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
シェフ達が選ぶ、シェフのための賞「料理王国大賞2025」発表会レポート! 25年4月号
料理王国
とろり濃厚、旨辛の極み! 「スーツァンレストラン陳監修 担々麺」を販売
PR TIMES
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
「お米が大好き」な人のダイエット中の味方! 読者&コミュニティメンバーが選ぶ人気アイテムは? #FYTTE大賞
FYTTEweb
シリーズ1000万食突破!“新時代のおにぎり”に新たな味が仲間入りUHA味覚糖「もち玄米満腹バーおはぎ」2025年4月11日(水)より公式オンラインストア限定発売
PR TIMES