いま行くべき究極のレストラン首都圏編 Vol.1 「レストラン KAM」(埼玉県・川口市)

2025.07.03 19:00
日本各地で脚光をあびる大人のためのデスティネーションレストランを、ガストロノミープロデューサー・柏原光太郎が案内する好評連載。今回より、東京から足を運びやすい首都圏編をお届けする。第1回は、今年のデスティネーションレストランアワードを受賞して食通たちの注目をあつめる東川口の「レストラン KAM」を訪ねる――BY KOTARO KASHIWABARA庭で採ったグリーンアスパラ、新玉ねぎと菊花のサラダ…

あわせて読みたい

ザ・ペニンシュラ東京の華やかランチコースを編集部がレポート。皇居を望む高層階でサーロインのグリル、名物マンゴープリンも
OZmall
フランスの3つ星シェフマウロ・コラグレコが手がける2つのレストラン大手町【CYCLE】とバンコク【Côte】がコラボレーションイベントを開催!
PR TIMES
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
シャングリ・ラ 東京、ミシュラン一つ星レストランとのコラボディナーを開催
PR TIMES
かき氷ステーションが登場! 「ザ・リッツ・カールトン大阪」のリゾート気分が満喫できるビュッフェへ【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
生はちみつ専門店「MYHONEY」より高活性のマヌカハニー「STRONG MANUKA」を発売開始
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.13 「YOSHIKI FUJI」(茨城県・常陸大宮市)
T JAPAN
いま行くべき究極の デスティネーションレストランまとめvol.2
T JAPAN
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics
【DEAN & DELUCA】villa aida(ヴィラアイーダ)小林寛司シェフ監修水牛のリコッタチーズで仕立てた冷たいドルチェ「カッサータ」数量限定発売
PR TIMES
熊本産スイカとメロンが神保シェフの魔法で輝く!「熊本市×JINBO MINAMI AOYAMA」フェアレセプションレポート
料理王国
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
屋上農園のパイオニアRooFarm、広島県福山市でイタリアン専門ファーム 「RoOrto」(ルーオルト)を立ち上げ
PR TIMES
進化が止まらない!東京・最旬フレンチランチ5選|編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics
パティシエの技術でどんな野菜もデザートに エンメ 延命寺美也 25年6月号
料理王国
「旬」を味わいに日光へ! ザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」小林寛司シェフ監修の野菜たっぷりディナー
Numero TOKYO
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
北村美香の本格フレンチ名店厳選 美食家が通う上質なレストラン特集
T JAPAN
記念日ディナーにもぴったり。一皿にシェフの情熱が宿る、日本食・フレンチ・中華の名店5選
東京カレンダー
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics