ANAインターコンチネンタルホテル東京の鉄板焼きランチを編集部がレポート。東京タワー望む最上階で、極上の黒毛和牛ステーキを

2025.06.24 18:00
ANAインターコンチネンタルホテル東京の最上階に位置し、鉄板焼きの先駆けとして知られる鉄板焼「赤坂」。こちらでは、東京タワーを望むパノラマビューとともに、シェフの華麗なパフォーマンスで魅せる極上の料理を堪能できる。

エディブルフラワーをあしらった優雅な前菜や、3週間かけて熟成させた黒毛和牛のステーキ、カリカリの脂身がたまらないガーリックライスまで。至福のランチタイムを編集部の小林がレポート。


あわせて読みたい

【ロイヤルパークホテル】7月限定の七夕フェア!煌めく美味を堪能する「願いが叶う夏星の祭典」を開催。
PR TIMES
北海道フェア×ホテルのディナービュッフェ5選!ローストビーフ、ズワイガニ、〆パフェも。専門家Youtubeモチ子さんがおすすめ
OZmall
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】美食の饗宴。開業27周年記念、3つのレストランで味わう夏の旬をご提供します。
PR TIMES
【ホテルオークラ東京ベイ】開業37周年を記念したレストランメニューを7月1日より提供
PR TIMES
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
ザ・ペニンシュラ東京の華やかランチコースを編集部がレポート。皇居を望む高層階でサーロインのグリル、名物マンゴープリンも
OZmall
アンティカ オステリア デル ポンテの高級イタリアンランチを編集部がレポート。丸ビル高層階で、和牛ステーキやフォアグラを
OZmall
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
タワーズレストラン「クーカーニョ」の本格プロヴァンス料理×ランチを編集部がレポート。世界大会で優勝したパテ・クルートも
OZmall
マンダリン オリエンタル 東京のイタリアンランチを編集部がレポート。最上階の絶景と味わう手打ちパスタ、出来たてティラミス
OZmall
独自特殊構造のブラシを採用したスカルプブラシ誕生
PR TIMES Topics
レストラン ペリニィヨンのデザートワゴン付きフレンチコースを編集部がレポート。ピンク色の空間で、和牛頬肉の煮込みに舌鼓
OZmall
六本木フレンチ「Takumi」で謎解き気分のランチコース。大槻シェフこだわりのパイ包み焼きと薔薇のデセールを、編集部がレポート
OZmall
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
六本木ヒル52にある天空レストラン「THE MOON」のおしゃれなフレンチコースを編集部がレポート。豚のロティや涼しげデセールほか
OZmall
六本木モダンフレンチ「SeRieUX」ランチを編集部レポート。開放的な店内で、実力派シェフ×パティシエの華やかコースにうっとり
OZmall
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
フォーシーズンズホテル丸の内 東京の絶品ランチを編集部がレポート。東京駅を望む絶景空間で、豚グリル&焼きたてマドレーヌ
OZmall
虎ノ門タニーチャの華麗なイタリアンランチを編集部がレポート。小さな隠れ家でトリュフのスパゲットーニや飛騨牛の炭火焼きを
OZmall
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics