虎ノ門タニーチャの華麗なイタリアンランチを編集部がレポート。小さな隠れ家でトリュフのスパゲットーニや飛騨牛の炭火焼きを

2025.06.11 12:00
虎ノ門ヒルズより徒歩すぐのイタリア料理店「虎ノ門タニーチャ」。こちらは、北イタリアで研鑽を重ねたシェフによる絶品の料理、マダムによる丁寧なおもてなしで、なんと90%以上が常連客だそうです。

そんな名店で味わうのは、素材本来のおいしさを引き出し、和と洋を融合させた美麗料理。箸でいただく6種の前菜盛り合わせ、2種の牛肉などが登場します。小さな隠れ家レストランの魅力を編集部の舩坂がレポート。

朗らか…

あわせて読みたい

横浜の高級ランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
夏の家族の食事会に!個室確約高級ランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
「Aile Blanche」のフレンチを体験。『魔法』と名の付く絶品フォアグラと日本ワインのマリアージュをグルメジャーナリストが解説
OZmall
アンダーズ 東京で「ピーチアフタヌーンティー」開催。旬の桃をたっぷり使ったスーツやチョコレートがずらり
OZmall
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
銀座フレンチの最旬ラール・エ・ラ・マニエールを編集部がレポート!世界一の名シェフから継いだ、美しくもおいしいランチコース
OZmall
マンダリン オリエンタル 東京のイタリアンランチを編集部がレポート。最上階の絶景と味わう手打ちパスタ、出来たてティラミス
OZmall
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
六本木フレンチ「Takumi」で謎解き気分のランチコース。大槻シェフこだわりのパイ包み焼きと薔薇のデセールを、編集部がレポート
OZmall
六本木モダンフレンチ「SeRieUX」ランチを編集部レポート。開放的な店内で、実力派シェフ×パティシエの華やかコースにうっとり
OZmall
食育等を通して⼼と⾝体をリセット!複合宿泊施設「水の郷リトリート 再」開業
PR TIMES Topics
伝統×革新が美味しい!東京・進化系イタリアンの高級ランチ5選|編集部が実食して厳選
OZmall
六本木ヒル52にある天空レストラン「THE MOON」のおしゃれなフレンチコースを編集部がレポート。豚のロティや涼しげデセールほか
OZmall
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
アンティカ オステリア デル ポンテの高級イタリアンランチを編集部がレポート。丸ビル高層階で、和牛ステーキやフォアグラを
OZmall
レストラン ペリニィヨンのデザートワゴン付きフレンチコースを編集部がレポート。ピンク色の空間で、和牛頬肉の煮込みに舌鼓
OZmall
大人気赤ちゃん絵本『だるまさんと』絵本ナビオリジナルのランチグッズで登場
PR TIMES Topics
ザ・ペニンシュラ東京の華やかランチコースを編集部がレポート。皇居を望む高層階でサーロインのグリル、名物マンゴープリンも
OZmall
フォーシーズンズホテル丸の内 東京の絶品ランチを編集部がレポート。東京駅を望む絶景空間で、豚グリル&焼きたてマドレーヌ
OZmall