マンダリン オリエンタル 東京のイタリアンランチを編集部がレポート。最上階の絶景と味わう手打ちパスタ、出来たてティラミス

2025.05.15 10:00
三越前駅より直結のラグジュアリーホテル、マンダリン オリエンタル 東京。最上階の38階に位置するイタリアンダイニング「ケシキ」では、イタリア出身のシェフによるクラシカルでいて洗練されたランチコースをいただくことができます。

ホテル自家製の手打ち麺を使用したパスタや、エスプレッソをテーブルで注ぐティラミスなど、素材に敬意を表して作られる料理は、五感を刺激するものばかり。編集部の荒武がレポートします…

あわせて読みたい

東京/ママ会におすすめ高級ランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
大人の女子会におすすめ!GWは話題の街・六本木、虎ノ門へ。高級ランチ&特別なおしゃれ空間で非日常体験を
OZmall
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
美食の街イタリア・ボローニャの行列ができるパスタ店「Sfoglia Rina」からオーナーシェフを招き、フレッシュパスタ(生パスタ)のイベント&料理教室を開催
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン大阪の「イタリアンインスパイアード アフタヌーンティー」を体験。本場を味わう
OZmall
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
東京/高層階にある高級ランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
東京/高級ホテルのランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
アンティカ オステリア デル ポンテの高級イタリアンランチを編集部がレポート。丸ビル高層階で、和牛ステーキやフォアグラを
OZmall
ザ・ペニンシュラ東京の華やかランチコースを編集部がレポート。皇居を望む高層階でサーロインのグリル、名物マンゴープリンも
OZmall
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
六本木モダンフレンチ「SeRieUX」ランチを編集部レポート。開放的な店内で、実力派シェフ×パティシエの華やかコースにうっとり
OZmall
グランド ハイアット 東京のランチビュッフェを編集部がレポート。オマール海老や生ハムメロン、ショートケーキも絶品でした
OZmall
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
レストラン ペリニィヨンのデザートワゴン付きフレンチコースを編集部がレポート。ピンク色の空間で、和牛頬肉の煮込みに舌鼓
OZmall
フォーシーズンズホテル丸の内 東京の絶品ランチを編集部がレポート。東京駅を望む絶景空間で、豚グリル&焼きたてマドレーヌ
OZmall
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
マンダリン オリエンタル 東京での限定コラボレーション開催 ダニエレ・カーソン × フアン・マヌエル・バリエントス
PR TIMES
進化が止まらない!東京・最旬フレンチランチ5選|編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics