グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう

2025.04.14 10:00
2024年3月13日の開業から1周年を迎えた〈ジャヌ東京〉。アマングループの世界初の姉妹ブランドホテルとして話題をさらい、今では麻布台ヒルズのランドマークとなっている。美食スポットとしても認知されていて、〈飯倉〉(いいぐら)では極上の鮨が味わえる。…

あわせて読みたい

江戸の粋を堪能!東京の下町にある寿司店5選
KIWAMINO
アレが食べたいからこの店へ!精錬されたメインディッシュは、“鮪中トロ”と“山形牛 ”どちらを選ぶ?〈トゥールームス〉がリニューアルオープン!
Safari Online
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
【ジャヌ東京】 地中海の風を感じる季節限定メニューのご案内
PR TIMES
「弩級な鮨クルーズ」のVIP貸切に潜入してみたら…。ハイエンドな世界が広がっていた
東京カレンダー
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!こだわりは“魚の仕立て人”から! 江戸前鮨を楽しめる銀座〈鮨 門わき〉
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!麻布十番で、飽きさせない最新“美食鮨”を堪能!
Safari Online
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!個室で懐石を味わえる、老舗料亭〈なだ万本店 山茶花荘〉がリニューアル!
Safari Online
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!特選和牛とお酒のペアリングにも満足できる!〈オークラ東京〉、〈山里〉で“割烹カウンター”体験!? 
Safari Online
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
伝説の鮨店の継承者の店や、ミシュラン星付きなのに3万円以下。広尾の鮨2軒
東京カレンダー