グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!

2025.03.31 10:00
〈ル・プチシェフ〉は2015年にベルギーの〈スカルマッピングスタジオ〉で誕生し、現在30カ国以上に展開している。人気の理由は、プロジェクションマッピングと美食が融合した新しいエンターテインメントだから。そんな〈ル・プチシェフ〉が2025年2月7日から7月31日までの期間限定で、〈ANAインターコンチネンタルホテル東京〉にオープンした。…

あわせて読みたい

大切な方と、サブスクで何度でも。最大4名で楽しめる会員制フレンチレストラン『Provision』が6月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
三陸の魚介類、仙台牛、牛たんで東北の夏を味わうディナーコース「TOHOKU Gastronomy -Summer Wave-」発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
「Orby Restaurant」でフレンチ。英国など各国要素を取り入れたメニューとナチュラルワインをグルメジャーナリストが解説
OZmall
梅田でおすすめの誕生日ディナー10選!ホールケーキ付きや夜景が見える窓際席のプランも
OZmall
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!個室で懐石を味わえる、老舗料亭〈なだ万本店 山茶花荘〉がリニューアル!
Safari Online
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
彩り豊かな「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の6月限定メニュー 「国際生物多様性の日」に合わせたメニューも展開
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
地上約100mから眺める夜景と夏の摩天楼ディナー/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】旬の食材をふんだんに使用した豪華ディナーコースを販売
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!“秋田牛”と秋田の美食を存分に楽しめるのが鉄板焼〈銀座 五明〉!
Safari Online
【奈良ホテル】一品一品に春のエッセンスを散りばめた期間限定の特別ディナー「ヴーヴ・クリコ」のグラスシャンパンが付いた『SAKURAディナー』発売について
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics