グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!

2025.03.31 10:00
〈ル・プチシェフ〉は2015年にベルギーの〈スカルマッピングスタジオ〉で誕生し、現在30カ国以上に展開している。人気の理由は、プロジェクションマッピングと美食が融合した新しいエンターテインメントだから。そんな〈ル・プチシェフ〉が2025年2月7日から7月31日までの期間限定で、〈ANAインターコンチネンタルホテル東京〉にオープンした。…

あわせて読みたい

テンションが上がる週末限定「ウィークエンドブランチ」は食通もうなる虎ノ門で
GINGER
横浜ベイホテル東急美味しさと特別感。憧れのフレンチをもっと身近に
COMFORTS
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
グランドプリンスホテル新高輪の時間無制限ランチビュッフェが豪華!ライブ感満載のローストビーフ、寿司、搾りたてモンブランも
OZmall
【新日本海フェリー】爽やかな夏の船旅に送るスペシャルなグリルメニュー発表
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテル椿山荘東京〉イル・テアトロは、特別な日の“外さない劇場的なレストラン”!
Safari Online
伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
春の摩天楼ディナー/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!個室で懐石を味わえる、老舗料亭〈なだ万本店 山茶花荘〉がリニューアル!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
【ホテルメトロポリタン】旬の食材をふんだんに使用した豪華ディナーコースを販売
PR TIMES
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける3.4月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES