グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!個室で懐石を味わえる、老舗料亭〈なだ万本店 山茶花荘〉がリニューアル!

2025.05.12 10:00
〈なだ万〉といえば、1830年に大阪で創業した日本を代表する老舗料亭。伝統的な料理を守りつつ、食品事業や海外事業も展開している。1974年に本店が大阪から、〈ホテルニューオータニ〉が誇る約1万坪の広大な日本庭園へ移転。〈なだ万本店 山茶花荘〉と店名を改め、数多くのVIPの“口福”を満たしてきた。…

あわせて読みたい

【下関春帆楼阿倍野店】春爛漫‐黒毛和牛×ふぐ 魅惑のコラボレーション-あべのハルカス内店舗限定4月30日(水)迄
PR TIMES
【温泉も美食も楽しめる!】箱根の絶景ホテル「はつはな」で過ごす優雅なひととき
STORY
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
あざと系女子にすすめたい、男心をグッとつかむアレの作り方
LEON.JP
アレが食べたいからこの店へ!精錬されたメインディッシュは、“鮪中トロ”と“山形牛 ”どちらを選ぶ?〈トゥールームス〉がリニューアルオープン!
Safari Online
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
なだ万 全国のレストランでシグネチャー料理 登場!
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!麻布台ヒルズにできた〈麻布台 粋 稲葉〉の世界観を堪能するなら“おまかせコース”で決まり!
Safari Online
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!こだわりは“魚の仕立て人”から! 江戸前鮨を楽しめる銀座〈鮨 門わき〉
Safari Online
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 3月コースのご案内
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
鴨川グランドホテルが個室ダイニング”MIRAI”が房総の高級海鮮を贅沢に堪能できる新コース「饗宴会席」をリリース
ラブすぽ