6年間“ミートフリー”生活!世界一のレストランシェフが語る健康と食生活

2025.04.07 20:30
デンマークの三ツ星レストラン「ゲラニウム」のラスムス・コフォードさんが考える健康とは。…

あわせて読みたい

【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
旬の野菜を使った、人気ビストロのシェフ渾身のレシピ『uguisu/organ 紺野 真が作る 野菜のひと皿料理』4月発売
PR TIMES
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
アラカルトで勝負する東京の3店で食を自由に楽しむ[森脇慶子さん今月のおすすめ]
婦人画報
旅してでも訪れたい、岩手の名店5選
KIWAMINO
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
美術品クラスの名器で佐賀の美食を味わう「USEUM SAGA」に行ってきた!
食楽web
【世界127カ国を食べ歩く美食家が教える】日本人に足りない味覚・ワースト1【書籍オンライン編集部セレクション】
ダイヤモンド・オンライン
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
三つ星のおもてなし:平日限定15食の英国フレンチ「エレーヌ・ダローズ」を味わう
料理王国
いまこそ行きたい、進化した“グランメゾン・パリ” ル・ブリストル・パリ「エピキュール」
婦人画報
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
地元の増えすぎた害獣をおいしい料理へと昇華させる。ハワイ、東京の最新鋭の料理人の取り組み
PR TIMES
旅する気分で延岡の食を楽しむ、一夜限りのディナーイベント "FOOD TRIP NOBEOKA"開催
PR TIMES
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
鎌倉にオープンした一軒家レストラン4選。食偏差値が高い、地元住民で賑わう美食店
東京カレンダー
日本の“本物の味”を築地から世界へ。大人のための体験型美食イベント「第3回 築地美食倶楽部」開催決定 5月31日(土)
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
<3周年記念>鎌倉・ensoならではの、発酵食材を使用した『発酵 bistro enso』を開催!イベント限りのビストロ料理を提供|4日間限定
PR TIMES
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics