6年間“ミートフリー”生活!世界一のレストランシェフが語る健康と食生活

2025.04.07 20:30
デンマークの三ツ星レストラン「ゲラニウム」のラスムス・コフォードさんが考える健康とは。…

あわせて読みたい

【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
本当の韓国料理を堪能できる東京の3店[秋山都さん今月のおすすめ]
婦人画報
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
「カラクテール」の新章:イタリアン × フレンチの愛されレストラン、7年目の星!
料理王国
ミシュラン一つ星にも輝いたタイレストラン「SAAWAAN」のカジュアルラインが、チェンマイのミシュラン掲載店と初コラボ!
STORY
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【世界127カ国を食べ歩く美食家が教える】日本人に足りない味覚・ワースト1【書籍オンライン編集部セレクション】
ダイヤモンド・オンライン
三つ星のおもてなし:平日限定15食の英国フレンチ「エレーヌ・ダローズ」を味わう
料理王国
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
これからの美食都市 vol.5 金沢市 25年4月号
料理王国
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
地元の増えすぎた害獣をおいしい料理へと昇華させる。ハワイ、東京の最新鋭の料理人の取り組み
PR TIMES
日本の“本物の味”を築地から世界へ。大人のための体験型美食イベント「第3回 築地美食倶楽部」開催決定 5月31日(土)
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
<3周年記念>鎌倉・ensoならではの、発酵食材を使用した『発酵 bistro enso』を開催!イベント限りのビストロ料理を提供|4日間限定
PR TIMES
最上級のハワイへ|世界で研鑽を積んだシェフが魅了する、オアフ島の最旬ガストロノミー
婦人画報
これぞ大阪・焼き鳥、抜群のチーム力と迫力のある空気!先端を走り続ける『焼鳥市松』の魅力とは
東京カレンダー