ザ・リッツ・カールトン東京「Héritage by Kei Kobayashi」より、新たなシグネチャーディナーコースが登場

2025.08.07 15:11
ザ・リッツ・カールトン東京のフレンチレストランである「Héritage by Kei Kobayashi (エリタージュバイケイコバヤシ)」が、開業1周年の節目を迎えたことを祝し、新たなシグネチャーコースメニュー「Bijoux…

あわせて読みたい

小林圭による「ST LOUIS BAR by KEI」、優雅な銀座の空中庭園でカフェ営業を開始
VOGUE JAPAN
【ザ・リッツ・カールトン東京】メロンとスイカの爽やかなアフタヌーンティーや茶懐石のような「鉄板焼アフタヌーンティー」など、ここでしか味わえない初夏のプロモーションを展開
PR TIMES
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
小林圭さんの「土鍋ごはん」一皿に込める命の輝き|未来を紡ぐ、平和のかたち
婦人画報
【ザ・リッツ・カールトン東京】伝統的なアフタヌーンティーとエスコフィエの料理哲学に着想を得た「グランクラシックアフタヌーンティー」が期間限定で登場
PR TIMES
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】贅沢なメロンパフェや、夏の風物詩”かき氷”を用いたサマーブランチ、キッズ クッキングワークショップなどご家族皆様で夏を満喫するメニューを多数お届け
PR TIMES
フランス・ミシュラン三ツ星小林圭シェフが一夜限りの特別ディナーイベント開催
Premium Japan
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
「旬」を味わいに日光へ! ザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」小林寛司シェフ監修の野菜たっぷりディナー
Numero TOKYO
ザ・リッツ・カールトン京都「シェフズ・テーブル by Katsuhito Inoue」にて東京・浅草「Hommage(オマージュ)」荒井 昇シェフとの二夜限りのコラボレーションディナーを開催
PR TIMES
独自特殊構造のブラシを採用したスカルプブラシ誕生
PR TIMES Topics
小林圭が手がける極上デセールを「ST LOUIS BAR by KEI」で。土曜限定カフェタイムがスタート
Numero TOKYO
ザ・リッツ・カールトン大阪の「イタリアンインスパイアード アフタヌーンティー」を体験。本場を味わう
OZmall
初コラボ!日本酒「AKABU×UNITED ARROWS 別注 純米大吟醸 2025」発売
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン京都に足を運ぶ理由
LEON.JP
チャンピオンを招いてレミーマルタン バーテンダー テイクオーバー開催
THE RAKE
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics
中国料理の名手とミートスペシャリストが仕掛ける、「和牛」がテーマの特別ディナー。先着16名、予約締め切り間近です!
家庭画報
ふわふわ、とろける。今夏を涼やかに楽しむための、ご褒美かき氷5選
Harumari TOKYO