小林圭による「ST LOUIS BAR by KEI」、優雅な銀座の空中庭園でカフェ営業を開始

2025.07.04 09:00
仏ミシュラン3つ星シェフ 小林圭と仏クリスタルメゾンのサンルイ(SAINT-LOUIS)が織りなすバー「ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)」は、7月5日(土)より土曜日限定でカフェタイム営業を開始する。…

あわせて読みたい

東京・銀座「BAR S(バー エス)」はおかげさまで10周年 10種類のオードブルバリエやオープン年のワインを展開
PR TIMES
ウイスキーの第一人者が挑む【バーテンダーの未来を変える】クラウドファンディング 「BAR六本木ウイスキーサロン グランドオープン」募集開始!
PR TIMES
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
新たな宿泊体験を提供。軽井沢オーベルジュ・ド・プリマヴェーラがリノベーションを終え営業再開。敷地内「穏坐bar」でレアな日本酒が飲めるイベントも開催!
PR TIMES
ヨガの柔軟性とピラティスの体幹強化が一つのトレーニングとなった 自分だけの美しさ鍛える、バー・トレーニング「The Bar Method(ザ・バーメソッド)二子玉川店」オープン
PR TIMES
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
小林圭が手がける極上デセールを「ST LOUIS BAR by KEI」で。土曜限定カフェタイムがスタート
Numero TOKYO
「サンルイ・バー・バイ・ケイ」、待望のカフェが誕生──銀座の空中庭園でひとやすみ
GQ JAPAN
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
ふわふわ、とろける。今夏を涼やかに楽しむための、ご褒美かき氷5選
Harumari TOKYO
【ザ・リッツ・カールトン東京】ミシュラン一つ星のフレンチレストラン「Heritage by Kei Kobayashi」にて新たなシグネチャーコースメニュー「Bijoux」を8月15日(金)より提供
PR TIMES
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
フランス・ミシュラン三ツ星小林圭シェフが一夜限りの特別ディナーイベント開催
Premium Japan
小林圭さんの「土鍋ごはん」一皿に込める命の輝き|未来を紡ぐ、平和のかたち
婦人画報
京都の濃さがつまったプレミアムなおみやげ商品「京都ブラックサンダーお濃茶」誕生
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン東京「Héritage by Kei Kobayashi」より、新たなシグネチャーディナーコースが登場
octane.jp
アフター5デートは、隠れ家テラスでしゅわりとエスケープ♡
LEON.JP
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
銀座(新橋)でこの1件だけ!若手ビジネスパーソンが集まるBAR を作りたい
CAMPFIRE
【東京都港区】「⻁ノ門ヒルズ ステーションタワー」天空のルーフトップバーに、シャンパーニュを含むフリーフロープラン登場
STRAIGHT PRESS
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics