旬を味わうごちそう時間♪スパニッシュ×イタリアンバル『 Azzurro520 海浜幕張・柏・成田 』にて、春の味覚をぎゅっと詰め込んだシーズンメニューがスタート!

2025.05.02 10:00
株式会社そら
株式会社そらが運営する『Azzurro520 海浜幕張店・柏店・成田店』にて4月15日(火)~5月31日(土)より、春爛漫のアラカルトメニューの提供を開始。

■Azzurro520
訪れるたびに新しい “美味しさ” と出会える【スパニッシュ×イタリアンバル】
旬を活かした四季折々の食材に、海の恵みを感じる季節の鮮魚や、噛むたびに旨味が広がるこだわりの肉料理まで、幅広いメニューをご用意しています。

素材の良さを存分に活かしたひと皿ひと皿が、テーブルを華やかに彩ります。木を基調とした温かみのある内装と、柔らかな灯り、心地いい音楽が流れる空間。デートや女子会、カジュアルな飲み会まで、様々なシーンを彩ります。

シーンや気分に合わせて、ぜひそれぞれの店舗で特別なひとときをお楽しみください。
■見た目も華やか!シーズンメニュー
提供期間:4月15日(火)~5月31日(土)
▶1,078円(税込)
桜マス そら豆のフムス脂の乗った桜マスは魚本来の旨みやしっとり感をしっかり感じていただくために厚切りに。そら豆ペーストに練りごまとレモン汁を加えた自家製フムスを添え、春らしい彩り豊かに仕上げました。香ばしいアーモンドが食感のアクセント。ハーブとオリーブオイルが桜マスの旨みを引き立てる、シンプルで爽やかな前菜です。
▶968円(税込)
真鯵と芽生姜 甘夏のサラダほどよい脂とさっぱり感のバランスが良い春の真鯵を刺身に。甘夏の爽やかさ、ルッコラセルバチカの力強い香り、芽生姜のさわやかな辛みとともにサラダ仕立てに。味噌 × オイル × ビネガーの自家製ドレッシングが、素材の旨みを引き立てながら、まるで “なめろう” のようなコク深さを生み出します。ほんのり香るごまの風味と可憐な花のトッピングが、春らしい華やぎを添える一皿です。
▶Ⅿサイズ 3,278円(税込)
桜マスと春野菜 イクラのパエリア脂がしっかりと乗りつつ、くどさのない、春の桜マスを贅沢に使用した、季節感あふれるパエリア。鮭の炊き込みご飯にいくらを添えた、和の要素を感じる、優しい味わいです。パエリアのおこげと、ほぐした桜マスの脂が溶け合い、深みのあるコクを感じる一皿に。春野菜はその日の仕入れで変わるため、訪れるたびに新しい味わいに出会えます。
▶968円(税込)
真鯵 春キャベツの浅漬けとオレンジのマリネ春に旬を迎える、ふっくらと厚みを増した真鯵と甘みのある春キャベツを、クミンなどのスパイスがほんのり香る浅漬け風に。上にあしらったクレソンのほろ苦さが全体を引き締めます。爽やかさとパンチを兼ね備えた仕上げのヨーグルト×にんにくのソースが、食欲を一層かき立てます。
▶1,848円(税込)
つぶ貝と春野菜のジェノベーゼスパゲッティ身がぷりっとして、弾力が増したつぶ貝と、みずみずしいアスパラガス、スナップエンドウを合わせた春の彩りが詰まったパスタ。ジェノベーゼソースには、爽やかな苦味と香りが特徴の春菊を使用。貝の旨みと春野菜の甘みを引き立て、まさに芽吹きの季節を思わせる “若草色の春“ を感じるひと皿です。
▶968円(税込)
のらぼう菜とホタルイカ パンチェッタのソース春の訪れを告げるのらぼう菜と、ぷりぷりのホタルイカを組み合わせた春を感じる一皿。くせのない甘みとほのかな苦みが特徴ののらぼう菜は、炒め物やオイル通しとの相性抜群。パンチェッタの塩気と脂のまろやかさが溶け込んだクリームソースが、全体を包み込む、やさしく、ホッとする美味しさを届けます。




春の香りとともに、旬の味覚をぎゅっと詰め込んだ、春限定の特別なラインナップ。
一皿ごとに広がる、旬の香りあふれる春のごちそうを、心ゆくまでご堪能ください♪

【店舗情報】
■スパニッシュイタリアン Azzurro520 海浜幕張店
住   所|千葉県千葉市美浜区ひび野1‐7 ROOMDECO1F
電話番号| 043-301-2552
ラ ン チ |11:00~15:00(LO.14:30)
ディナー|17:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
U R L|
■スパニッシュイタリアン Azzurro520 柏店
住  所|千葉県柏市旭町1-4-16 カネマツビル 1F
電話番号| 047-193-8300
平  日|17:00 - 24:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
土 日 祝 |16:00 - 24:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
U R L|
■炭火イタリアン Azzurro520 成田店
住  所|千葉県成田市花崎町839-36 フォルテーヌ 1F
電話番号| 047-685-4266
日 ~ 木 | 17:00 - 24:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
金   土 | 17:00 - 25:00(L.O. 料理24:00 ドリンク24:30)
U R L|
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業 フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

「おつかれさま」の一杯を。『MID TREE 代官山』『MID TREE プレナ幕張店』で HAPPY HOUR がスタート!
PR TIMES
《BONTEMPS》韓国で人気のカフェ『BONTEMPS』より4種類の新メニューが登場!
ラブすぽ
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
鮑や鰹など、旬の味覚が勢ぞろい!日本料理料理長が手掛ける特別御膳は4/21(月)スタート!
PR TIMES
【大阪グルメ】飲み放題が770円!? 堺筋本町の大衆酒場『この上さん。』が人気の理由
食楽web
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
この春、愛犬と行きたい!「そらグループ」3店舗でわんちゃんと一緒に楽しめる "こいのぼりイベント” を開催!
PR TIMES
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
都内有数の桜の名所、中目黒・代官山・赤坂がヒューガルデン一色に!Find Your Sakura Moment「ヒューガルデン とっておきの桜体験」キャンペーン
PR TIMES
「春の息吹を、美味しさとともに。」レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、心踊る2025年春限定!特別コース♪
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
代官山で味わう、春の贅沢体験「ときめく春パスタ」4種【 MID TREE 代官山 】から期間限定登場。春の味覚が紡ぐ一皿の物語を。
PR TIMES
期間限定!『MID TREE 代官山』『MID TREE プレナ幕張店』で桜づくしのスイーツメニューが登場!
PR TIMES
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
【東京駅】香ばし本格パエリアを食べるならここ《ADRIFT by David Myers》ランチタイム実食レビュー!
MORE
間もなくピザーラ夏の『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』登場!! 春限定『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』など販売終了間近!!
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
【BAKERS gonna BAKE】“ドバイチョコ”をアレンジした新感覚スコーン、塩キャラメルや桃のスコーンが新登場
PR TIMES
そらグループ3店舗「食べログ HOT レストラン 2025」受賞!一年を通じて、多くのユーザーから選ばれた “ 熱い注目を集めるお店 ”として話題に。
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics