最高のリトリートを体験できる THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING 群馬 白沢 春の味覚を存分に味わう季節ディナー 4月1日~6月30日の3ヵ月限定で提供開始

2025.04.01 10:50
2025春限定ディナー1泊2食付プラン概要
期間:2024年4月1日~6月30日
料金:1 名 22,800 円(税込)~
定員:2~4名
予約:公式サイト( https://www.thefiveriversfineglamping.com/ )最安値で予約可能
場所:THEFIVERIVERSFINEGLAMPING群馬白沢
提供時間:17:00~18:00
※全プランアルコールを含むドリンク…

あわせて読みたい

定番「甘い野菜」のミネストローネのつくり方。体が重いと感じたときの“春のデトックススープ”穂高養生園・鈴木愛さん
天然生活web
旨味のコラボでおいしさアップ!「トマトの和風スープ」レシピ5選
フーディストノート
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
群馬県千代田町のふるさと納税に数量限定「ザ・プレミアム・モルツ GLAYコラボ缶」登場
STRAIGHT PRESS
【渡辺謙さん】故郷の味“コシヒカリ”がパワーの源 !舞台裏の食生活から役者魂までを語る
あたらしい日日
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
「新ごぼうのポタージュスープ」のつくり方。体が重いと感じたときの“春のデトックススープ”穂高養生園・鈴木愛さん
天然生活web
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
春を味わう!たけのこ・新玉ねぎ・アスパラで作る簡単朝食レシピ3つ
朝時間.jp
【伊香保温泉 ホテル木暮】創業450年へ、標高700m絶景ダイニング&歴史アート彩る“新”露天風呂付客室が誕生
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.38 たけのこのレシピ
T JAPAN
コク旨味に箸が止まらない♪「野菜×ベーコン」のチーズ焼き
フーディストノート
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【笠原の豚汁革命】お肉と厚揚げと…新玉葱をたっぷり食べる汁!甘くてとろとろで濃厚なポタージュ風♡
あたらしい日日
飛田和緒さんのランチ拝見。グリーンピースを大量買い『新玉ねぎとグリーンピースのパスタ』
オレンジページ☆デイリー
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
痩せたい4,50代が入れるべき「味噌汁」の意外な春の具材とは?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
「たけのこの中華スープ」のつくり方。体が重いと感じたときの“春のデトックススープ”穂高養生園・鈴木愛さん
天然生活web
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics