三枚肉を使った柔らかお肉の酢豚!絶品!素材を活かした椎茸と野菜の旨味たっぷり酢豚!

2025.03.10 12:21
美味しい酢豚できましたー!

■三枚肉(豚肉)の唐揚げは、柔らかく、赤身と脂身の2つの食感で旨味がたっぷり!
■ピーマンの素揚げは、色鮮やかで、食感が残っているが柔らかい!
■素揚げの人参は、色鮮やかで柔らかく甘味ある
■新玉ねぎの素揚げは、真っ白で美しくとろっと食感で甘みがある
■椎茸の唐揚げは、肉厚プリッと食感で旨味たっぷり!
■きくらげは、黒がアクセントの彩りになり、コリコリ食感!
上記食材…

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