<ベジタリアンも楽しくお花見>ヨシダソース×グリーンカルチャーから新春提案!お花見に「ベジタリアンナゲット」で「ヨシダソース」がもらえるキャンペーンを開催

2025.03.03 10:00
グリーンカルチャー株式会社
お花見シーズンを楽しもう!持ち寄り定番の「Green ナゲット」に「ヨシダソース」のおまけが付いたお得なセットを2025年3月3日(月)10時から数量限定販売開始
グリーンカルチャー人気のベジタリアン対応「Green ナゲット」を「ヨシダBBQソース」でもっとおいしく!


ベジタリアン食品の開発・企画販売を行うグリーンカルチャー株式会社(代表取締役:金田郷史)は、2025年新春お花見セットを数量限定で販売開始します。「ベジタリアン料理は野菜ばかり…」という常識を打ち破るおいしさをグリンカルチャーは提案します。

「ベジタリアン食品は味気無さそう…」そんなイメージを根底から覆すため、グリーンカルチャーは2011年よりベジタリアン食品の開発を続けています。その中でも、植物性とは思えないおいしさと話題の「Green ナゲット」は、大型レジャー施設やスポーツ施設でも採用されている人気商品です。

今回はそのGreen ナゲットを更にアップデートし「おいしい!」を体感していただくため、動物性フリーで国内ヴィーガン認証取得の「ヨシダBBQソース」を、ヨシダフーズインターナショナルジャパン株式会社(代表取締役:近澤 雅明)からの協賛により一緒にお送りさせていただきます。
Green ナゲットとヨシダBBQソースの相性は抜群!
<セット内容>
新春提案「お花見ナゲットセット」税込1,980円
【1】ベジタリアン対応!大豆をおいしく加工してサクッと揚げたGreen ナゲット1kg×1袋

【2】グリーンカルチャー人気商品から選べる!
 Greenシリーズ(お好きな商品一点)×1袋

【3】アメリカにとどまらず世界中で愛用されているヨシダBBQソース320g×1本プレゼント(無くなり次第終了)
ジワっとしたおいしさが広がるGreen ナゲット
【1】Green ナゲットの特徴

グリーンカルチャーが開発したベジタリアン対応のチキン風ナゲット。鶏肉を使用せず大豆たんぱくから独自の繊維感を生み出すことで、鶏肉のナゲットのような繊維感をお楽しみいただけます。

しっかりとした旨味が特徴で、チキンナゲットファンの方も驚く製品に仕上がっています。オンライン販売に留まらず、インバウンド向け対応製品として大型レジャー施設やスポーツ施設でも採用されている人気商品です。
グリーンカルチャー人気のシリーズから一点選べる
【2】ここから選べる!Greenシリーズ
グリーンカルチャーが開発したベジタリアン、ヴィーガン対応商品の中から一点お選び頂けます。

1.毎日食べたいおいしさGreen 餃子<Vegan>
2.鶏肉の繊維感を再現Green 唐揚げ<Vegan>
3.本格中華のおいしさGreen 焼売<Vegan>
4.サクッとうまいGreen ナゲット<Vegetarian>
5.隠れ人気商品Green にらまんじゅう<Vegan>
6.パリッとした皮が特徴Green 春巻き<Vegan>
7.濃厚な旨味が人気Green 小籠包<Vegan>
8.燻製の香りが特徴Green ソーセージ<Vegetarian>
ソース一つでアメリカンスタイルのおいしさ
【3】ヨシダBBQソースをプレゼント
ハーフボトル 320g

ご家庭で、手軽に本格的なアメリカンスタイルが味わえる『ヨシダソース BBQ』。

トマトペーストをベースに10種類以上のスパイスをブレンドし、ヒッコリースモークで香り付け。

トマトベースなのでイタリアンから中華、豆・根菜類の煮込みまで幅広く活躍します。
グリーンカルチャー株式会社について(URL:

グリーンカルチャー株式会社は、「健康と地球とずっと。」をテーマに掲げ、ベジタリアン食品の開発・製造・販売を行っています。代表の金田郷史が米国留学時に、日本より多様性に富んだ現地の食環境に衝撃を受け、日本でもプラントベース食品を身近にしたいとの思いから、通信販売専門店として2011年に創業いたしました。
国内最大級、総出荷数38万件越えのベジタリアン専門通販の運営を通じて、日常の食卓にプラントベースの選択肢を提供しております。また近年では急増するインバウンド顧客に対応する食材としてベジタリアン食品が注目を集める中、ホテルやレストラン、大型レジャー施設などへの卸卸売り展開を拡大させています。さらに通信販売で蓄積したノウハウを活かし、マーケティングコンサルティング事業を始めるなど新たに活動の場を広げています。

会社名 :グリーンカルチャー株式会社
住所 :埼玉県三郷市鷹野2-480-2 グリーンカルチャー物流センター
設立年月:2011年2月14日
資本金 :1億円
事業内容:植物性食品開発・販売、通販サイト運営、マーケティングコンサルティング
URL :

あわせて読みたい

アソビュー、総合広告会社である新東通信と業務連携し、レジャー施設のマーケティングや新たな収益構造確立の支援を開始
PR TIMES
グルテンフリー市場の最新トレンド! グルテンフリーとプラントベース両方のニーズを満たす食品が増えると予測
FYTTEweb
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
【札幌パークホテル】春の歓送迎会プランのご案内 開催期間: 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
PR TIMES
17年連続売上本数No.1(※1)「はちみつ黒酢ダイエット」シリーズから「はちみつ黒酢サワー」新発売!
PR TIMES
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
ヴィーガン・プラントベース専門の展示&無料セミナー開催。人と地球の健康にも繋がる取組みを始めませんか。【健康博覧会2025】
PR TIMES
大阪・関西万博「GF RAMEN LAB大阪・関西万博店」でも提供!グルテンフリーラーメンシリーズ第2弾『GF RAMEN LAB プラントベースとんこつ風』3月1日新発売!
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
九州産業大学 米満研究室との100%プラントベース冷凍ホイップクリームに関する共同研究開始のお知らせ
PR TIMES
【ファミマ大賞2024】発売初週売上でカテゴリ1位を記録した「しともちぃ食感」が特長の白生コッペパンなど、ファミマの”今年の顔”を番付で大発表!
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
「Vee Sweets CAFE YOKOHAMA」1月23日グランドオープン
PR TIMES
昆布を超えるうま味を持つ「筑後産クロレラ」で美味しさを追求。100%植物性のプラントベースラーメンとは。楠本シェフ監修『mochotto with CHLORELLAシリーズ』第2弾の誕生ストーリー
PR TIMES STORY
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
アレルギー対応&健康志向&宗教食!ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツショップが期間限定オープン ~北海道発の新たなお土産体験
PR TIMES
麺もスープも桜色!春を感じる「Veganとんこつらーめん」を3月3日(月)から販売!成田空港第2ターミナル店限定で「Veganカツカレー」、「Veganカツ丼」を3月10日(月)から販売!
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
御殿場市と連携し魅力を発信!ムスリム&ベジタリアン&ヴィーガン向けサービス「HaloDish」連携自治体募集
PR TIMES
【神奈川県横浜市】プラントベーススイーツブランド直営「Vee Sweets CAFE YOKOHAMA」オープン
STRAIGHT PRESS
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics