海老のうまみを再現した完全プラントベースの「ゼロ海老シリーズ」先行販売中

2025.05.15 00:00
TOSSはこの度、動物性原料を一切使わないプラントベースの食品ブランド「AMAZING FOODS」を立ち上げた。第一弾として、海老のうまみを再現した完全プラントベースの「ゼロ海老シリーズ」を発売。5月7日(…

あわせて読みたい

昨年比約2倍のお客様が来場!食品に食感、風味、機能性、物性変化を付与するサステナブルな食品素材を、ifia JAPAN 2025にて紹介しました
PR TIMES
植物のちからで、やさしく気持ちにスイッチを 忙しい毎日に“自然なエナジー”を届けるナチュラルエナジーゼリー「merihari」2025年7月25日(金)より新発売!
PR TIMES
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【不二製油】植物性ダシ貝タイプ 開発秘話 ~貝の気持ちになってみた~
PR TIMES STORY
「八天堂×タリーズ プラントベース 冷やし瀬戸内レモンくりーむパン」新発売!コラボレーション第3弾、タリーズ“Come on!Summer Come on!LEMON”のフェアで採用
PR TIMES
漆黒の最中に包まれた新作「百万石最中大福ジェラート」誕生
PR TIMES Topics
肉はもちろんチーズや刺身も植物で!? 理想のおいしさに肉薄する最新プラントベースフードの世界
@Living
より価値が伝わるパッケージへ「GREEN KEWPIE 植物生まれのドレッシング」2品の容器・デザインを刷新!
PR TIMES
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
植物の力で、美しく、強く。「STRONGBAR VEGAN CARAMEL CRUNCH」よりおいしくなって再登場!
PR TIMES
いつものおいしさをプラントベースフードで。GREEN KEWPIEが寄り添う未来
PR TIMES STORY
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
【日本の伝統食を世界へ】植物性出汁を使い輸出の壁を越える。不二製油×スタートアップ3社が挑む「未来の和食」、万博限定で提供
PR TIMES
【新発売】植物生まれの「クロワッサン」「ベイクドチーズケーキ」2025年8月1日より全国販売開始
PR TIMES
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics
モスの「海老カツバーガー」をヒントにしたミールキットKit Oisix「BBQ&タルタルで!海老カツボウル」
PR TIMES
B2B ECプラットフォーム「グッズ」で、江戸時代創業の料亭から続くマクロビオティックブランド「チャヤマクロビオティックス」の取り扱いが開始されました
PR TIMES
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics
25年以上に渡り愛される「海老カツバーガー」をヒントにコラボミールキット開発 モスバーガー監修Kit Oisix「BBQ&タルタルで!海老カツボウル」販売(7/17~)
PR TIMES
【大阪府豊中市】「フリーフロム&プラントベース」フィナンシェ『みち』伊丹空港内にて販売開始
STRAIGHT PRESS
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics