海老のうまみを再現した完全プラントベースの「ゼロ海老シリーズ」先行販売中

2025.05.15 00:00
TOSSはこの度、動物性原料を一切使わないプラントベースの食品ブランド「AMAZING FOODS」を立ち上げた。第一弾として、海老のうまみを再現した完全プラントベースの「ゼロ海老シリーズ」を発売。5月7日(…

あわせて読みたい

動物性原料・香料不使用の植物性ダシに貝タイプが新登場
PR TIMES
伊勢丹新宿本館地下1階シェフズセレクションにて日本初※の卵・乳製品・砂糖不使用の無添加パウチ型プラントベースアイスクリーム「Noy(ノイ)」が期間限定で出店
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
原材料の96%がココナッツ!VEGAN&プロ仕様の植物性バター「Better than Butter」ついに発売
PR TIMES
「なぜ自分ばかり牡蠣にあたるのか…」それって本当に食あたり? じわじわ患者数が増加「食物たんぱく誘発胃腸症炎(FPIES)」の対処法
集英社オンライン
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
石川県加賀市とエクリプス・フーズ・ジャパンが、包括連携協定を締結!植物性食品を普及促進
STRAIGHT PRESS
【月島食品】食に関わる多様なライフスタイルを提案する『プレミアム・フードショー2025』に出展、ヴィーガン認証を取得した3製品をご紹介!
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
濃厚でクリーミーな100%植物性アイス「eclipseco(エクリプスコ)」都内ファミリーマートで新商品を発売!
PR TIMES
肉はもちろんチーズや刺身も植物で!? 理想のおいしさに肉薄する最新プラントベースフードの世界
@Living
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ”第2弾が誕生。『mochotto with CHLORELLA プラントベースラーメン醤油』3/12新発売!
PR TIMES
世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ”第2弾が誕生。『mochotto with CHLORELLA プラントベースラーメン醤油味』3/12新発売!
ラブすぽ
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【横浜高島屋】新生活で始める “美味しい” サステナブルフード!体にも地球にも優しい 植物性原料「プラントベースフード」 を使用した限定メニューをご紹介!
PR TIMES
竹下製菓 x エクリプス・フーズ・ジャパン、大阪・関西万博で「次世代アイス」を共創
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
いつものおいしさをプラントベースフードで。GREEN KEWPIEが寄り添う未来
PR TIMES STORY
【月島食品グループ 2025年新製品】持続可能で安心な選択肢の提供を通じて多様化するニーズに貢献し、海外向け商品にも使いやすい製品など計3品
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics