海老のうまみを再現した完全プラントベースの「ゼロ海老シリーズ」先行販売中

2025.05.15 00:00
TOSSはこの度、動物性原料を一切使わないプラントベースの食品ブランド「AMAZING FOODS」を立ち上げた。第一弾として、海老のうまみを再現した完全プラントベースの「ゼロ海老シリーズ」を発売。5月7日(…

あわせて読みたい

「アルプロ 3種の贅沢ミックス」シリーズ新発売
PR TIMES
動物性原料・香料不使用の植物性ダシに貝タイプが新登場
PR TIMES
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
原材料の96%がココナッツ!VEGAN&プロ仕様の植物性バター「Better than Butter」ついに発売
PR TIMES
「なぜ自分ばかり牡蠣にあたるのか…」それって本当に食あたり? じわじわ患者数が増加「食物たんぱく誘発胃腸症炎(FPIES)」の対処法
集英社オンライン
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
石川県加賀市とエクリプス・フーズ・ジャパンが、包括連携協定を締結!植物性食品を普及促進
STRAIGHT PRESS
【月島食品】食に関わる多様なライフスタイルを提案する『プレミアム・フードショー2025』に出展、ヴィーガン認証を取得した3製品をご紹介!
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
濃厚でクリーミーな100%植物性アイス「eclipseco(エクリプスコ)」都内ファミリーマートで新商品を発売!
PR TIMES
世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ”第2弾が誕生。『mochotto with CHLORELLA プラントベースラーメン醤油』3/12新発売!
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ”第2弾が誕生。『mochotto with CHLORELLA プラントベースラーメン醤油味』3/12新発売!
ラブすぽ
日本初!プラントベース食品の認証制度を新たにスタート!
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【横浜高島屋】新生活で始める “美味しい” サステナブルフード!体にも地球にも優しい 植物性原料「プラントベースフード」 を使用した限定メニューをご紹介!
PR TIMES
竹下製菓 x エクリプス・フーズ・ジャパン、大阪・関西万博で「次世代アイス」を共創
PR TIMES
【月島食品グループ 2025年新製品】持続可能で安心な選択肢の提供を通じて多様化するニーズに貢献し、海外向け商品にも使いやすい製品など計3品
PR TIMES
BAKE INC.がお菓子を通じてサステナビリティを推進する「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」
PR TIMES