ももハムを発売!

2025.02.19 15:30
丸大食品株式会社
「食を通じて人と社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、ももハムを発売いたします。

ももハム豚もも肉を使用したハムを少し厚めにスライスしました。
豚もも肉ならではのコク深い味わいをお楽しみいただけます。

【内容量】115g
【保存方法】冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】300円(税込)
【発売日】3月上旬
●丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて人と社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。

あわせて読みたい

人材育成と、食品ロス削減の意識醸成を目指す、カゴメと共立女子大学による、産学連携の取組み「もっと知ってもっと削減、トマトの有効活用プロジェクト」学生が出荷規格外トマトの活用提案を発表
PR TIMES
【ケンコーマヨネーズ】2025年大阪・関西万博出展!和のサンドイッチのサラダ料理教室を開催
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
サステナブルな食品宅配サービスを展開する【らでぃっしゅぼーや】
PR TIMES
『シェフの匠』シリーズよりスパイスカレーを発売!
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
『パパッとシェフ』シリーズから「スパイスキーマカレーの素」「バジル香るガパオライスの素」「ガーリックトマトチキンの素」の3品を発売!
PR TIMES
旅行情報誌『るるぶ』×老舗カレーメーカー『ハチ食品』新作コラボカレー2品を3月3日発売!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
食品ロス削減の共創プロジェクト「Sustainable Voyage Project」第4弾を始動
PR TIMES
シャキシャキおいしい!「れんこん×ハム」の副菜レシピ
フーディストノート
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
『やさしいつゆ』ECサイトcottaでの販売開始!「やさしいつゆ」と「総本家更科堀井の蕎麦」のセット商品「体にやさしいそばセット」も数量限定で販売
ラブすぽ
鹿児島県の薩摩ハムがデイブレイクの特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を導入
PR TIMES
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
『将 (Sho) 1607 Whisky』の通販サイトでの販売を開始します
PR TIMES
~使い方いろいろ!スモーク風味の万能な料理素材~ブロック状の「ジューシーポーク」を新発売
ラブすぽ
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
~スナック感覚の ひとくちフライドチキン~「コロコロチキン」より「みんな大好きBBQ味」を新発売
ラブすぽ
『やさしいつゆ』ECサイトcottaでの販売開始のお知らせ
PR TIMES