『シェフの匠』シリーズよりスパイスカレーを発売!

2025.02.18 15:30
丸大食品株式会社
「食を通じて人と社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、『シェフの匠』シリーズよりスパイスカレーを発売いたします。


シェフの匠シリーズこだわりの味を追求した『シェフの匠』シリーズから新商品を発売いたします。
電子レンジでそのまま温めてお召しあがりいただけるパッケージを使用しています。
シェフの匠 スパイスカレー香りを引き立たせたクミンの風味が口いっぱいに広がるスパイスカレーです。
コリアンダーやシナモン、マスタード等のスパイスが織りなす芳醇な味わいのカレーに仕上げました。
ゆでたまごやナンとの相性も抜群です。

内容量:125g×3袋
保存方法:常温
希望小売価格:480円(税込)
発売日:4月上旬
●丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて人と社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。

あわせて読みたい

「猿田彦珈琲」の一部店舗にて、LINEミニアプリと連携したテイクアウトの予約受付・管理システム「テイクイーツ」を導入
PR TIMES
シダックス×オイシックス・ラ・大地 高齢者向けホーム「リハビリホームグランダ高槻」へOisixの厳選食材を活かした食事提供業務を開始
PR TIMES
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
【地方自治体と初コラボ】液体塩こうじの料理教室「ハナマルキッチン in 飛騨市」開催!
PR TIMES
パンデミックで露呈したフード・システムの脆弱性 映画『フード・インク ポスト・コロナ』
ELEMINIST
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
『パパッとシェフ』シリーズから「スパイスキーマカレーの素」「バジル香るガパオライスの素」「ガーリックトマトチキンの素」の3品を発売!
PR TIMES
「たっぷり使える」シリーズからビアソーセージを発売!
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【沖縄】異国を感じるカフェ「mimitab」で味わうスパイスカレー
るるぶ&more.
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店【 黒毛和牛 匠のランチ 】
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
『やさしいつゆ』ECサイトcottaでの販売開始!「やさしいつゆ」と「総本家更科堀井の蕎麦」のセット商品「体にやさしいそばセット」も数量限定で販売
ラブすぽ
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 京都編
KIWAMINO
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
下國伸シェフが監修したNOBUドレッシング2種など10商品、ベル食品の2025年春夏の新商品発売
PR TIMES
松治郎の舗、希少な季節の贈り物「蜜匠国産サクラはちみつ」と春限定「桜フェア」を2月19日より同時開催!
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
東京 荻窪「欧風カレー&シチュー専門店トマト」監修「選ばれし人気店」<スパイス織りなすビーフカレー> 2025年2月10日(月)新発売
ラブすぽ
『やさしいつゆ』ECサイトcottaでの販売開始のお知らせ
PR TIMES