「漬YAKINIKU」シリーズを新発売

2025.03.24 11:30
伊藤ハム米久HD
~焼くだけ簡単!平日手軽に焼肉気分!~

伊藤ハム株式会社は、焼くだけで簡単に焼肉が味わえる、未加熱の味付け牛肉「漬(づけ)YAKINIKU」シリーズを発売し、「牛カルビ」「牛ハラミ」の2品をラインアップしました。
調理例:牛カルビ 210g



【商品特長】
-オリジナルのタレに漬け込んだ味付け肉
「牛カルビ」はゴマの香ばしさが味わえる直火焙煎ゴマを配合した醤油ベースのタレで味付けしました。「牛ハラミ」はコチュジャンに隠し味として、もも果汁を配合したタレで味付けしています。2品ともに、オリジナルのタレが染み込んだ軟らかい漬け込み焼肉です。
-味付け冷蔵品ならではの簡便調理
冷蔵販売のため解凍の手間もなく、平日の忙しい夜にも焼くだけで簡単に焼肉を味わうことができます。肉だけはもちろん、キャベツや玉ねぎなどの野菜と炒めたり、ごはんに乗せて丼ものでもおいしく召し上がれます。

【商品名&内容量】
・牛カルビ 210g※未加熱商品です。加熱してからお召し上がりください。
・牛ハラミ 230g※未加熱商品です。加熱してからお召し上がりください。
牛カルビ 210g
牛ハラミ 230g



【希望小売価格】
690円(税込)


【保 存 温 度】
4℃以下


【発売地区】
全国


【発売時期】
2025年 3月 24日 

あわせて読みたい

【牛角焼肉食堂】茨城県4店舗目「イオンモール水戸内原店」4/24(木)オープン
PR TIMES
【牛角焼肉食堂】横浜のイオン金沢八景に3/31(月)オープン
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【稲田俊輔のうまいものだらけ】第1回|カルビとライスが生み出す「本能の焼肉」のグルーヴ
UOMO
京都発祥「カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼」 奈良県に初出店!
ラブすぽ
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
「スティック★ステーキ」から中袋タイプ2品が登場
PR TIMES
「国産鶏生つくね」を新発売
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を新発売
PR TIMES
「宝牧場」直送の近江牛の焼肉から、しぼりたて牛乳のソフトクリームまで、食べ放題で楽しめる『宝亭』福井店が3月10日(月)グランドオープン!
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【焼きたてのかるび】「二種盛り カルビと厚切りハラミ丼」と「黒毛牛上カルビ丼」の新メニューが登場!
PR TIMES
牛角のフードコート専門店!気軽に鉄板焼肉定食・焼肉丼【牛角焼肉食堂】イオンモールむさし村山店 4/25(金)オープン
ラブすぽ
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
ブロック状の「ジューシーポーク」を新発売
PR TIMES
~使い方いろいろ!スモーク風味の万能な料理素材~ブロック状の「ジューシーポーク」を新発売
ラブすぽ
もしもに備えて冷凍庫に安心&おいしさをストック『ジャン 焼肉の生だれ 配合 牛バラ焼肉』『野菜を加えて 牛バラプルコギ』新発売
PR TIMES
【焼きたてのかるび】人気丼ぶりランキング“トップ5”を公開!
PR TIMES