平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.36 芽キャベツのレシピ

2025.02.10 08:00
季節の野菜が持つ本来の美味しさを引き出すことを知り尽くしている料理家・平野由希子さんが、いま食べたい野菜で作る魅惑のお料理と、相性のよいお酒のペアリングを、時代のトレンドに合わせた視点で提案。連載第36回は、春の訪れを感じさせる芽キャベツの奥深い美味しさを極める!BY YUKIKO HIRANOホップを使ったワインで、芽キャベツのおいしさ倍増 ミニチュアキャベツのような芽キャベツ。キャベツの若芽と…

あわせて読みたい

【子どもも大人も大好き】ゴロゴロポテトとベーコンが満足度大!〈ジャーマンポテトサラダ〉
with online
トマトとほうれん草のサブジ【荻野恭子さんのおいしいトマト煮込み】
クロワッサンオンライン
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
これ1品で大満足!「肉団子のおかずスープ」レシピ
フーディストノート
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.35 大根のレシピ
T JAPAN
【温泉道場】ゲーム形式で楽しむ「きき醤油大会」を開催
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.34 チコリのレシピ
T JAPAN
【家庭餃子の完全マニュアル】通りに餃子作ってみた!「最強餡の作り方」「簡単な包み方」「焼きのコツ」
あたらしい日日
【ミスター焼肉】バレンタイン特別企画「ハート型のハラミ」登場
PR TIMES Topics
子どもウケ◎♪濃厚トマトクリームチキンで体ポカポカ
オレンジページ☆デイリー
笠原流【ペペロンチーノ風 無限もやし】作ろう!アンチョビ+塩昆布で旨味爆上がり♡にんにくパ~ンチ!
あたらしい日日
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
材料入れたら“ほったらかし”でOK! 炊飯器で作る豪快・激ウマレシピ
YOLO
【外飲み派必見!】東京でおいしいナチュラルワインが飲めるお店4選
yoi
ラム肉と野菜のクスクス【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
キノコのうま味大爆発!皮パリッと香ばしい「極チキンステーキ」に挑戦♪手の込んだ風でも超絶簡単なの
あたらしい日日
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ14選
T JAPAN
ハッシュドビーフにステーキを投入!牛肉たっぷりで大満足な「ハッシュドステーキ」レシピ
OCEANS