【カルディの万能調味料】銚子産いわしのオイル漬け「旨いわし」は茹でキャベや目玉焼きにかけるべきな件

2025.04.09 22:00
カルディの「旨いわし」という商品を知っていますか?銚子産のいわしのほぐし身を、ガーリックやハーブの風味がきいたオイルに漬けた食べる調味料です。野菜や卵などによく合い、食べ方がいろいろ楽しめるよう。今回そんな旨いわしを、3つの食べ方で試してみ…

あわせて読みたい

焼肉屋さんの〆で食べる「ビビンバ」がひと口サイズに!【混ぜて焼いちゃいました】 香ばしさが後引く~
あたらしい日日
【え、メンマって家で作れるの!?】この時季だけの贅沢♪「たけのこメンマ」作って炒飯にしたら旨すぎた話
あたらしい日日
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
セブン韓国グルメフェアで発見♪香味ダレたっぷりの「煮たまご」が絶品!
フーディストノート
【リュウジ、味の素への愛が冷めた!?】この料理には絶対ハイミー!究極の「たけのこステーキ」焼いてみた
あたらしい日日
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
【カルディ】野菜にナッツ、スパイスが山ほど入った「甘辛スパイシーな調味料」で卵かけご飯作ってみた!
あたらしい日日
濃縮めんつゆで作る特製ダレがヤバい!出汁の旨味×ニンニクのパンチ力!「究極の目玉焼き丼」作ろう 
あたらしい日日
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
白身カリッ、黄身とろ~り!最高においしい『半熟目玉焼き』の作り方/コツを伝授
オレンジページ☆デイリー
メイン材料3つだけ!いくらでも食べたい「キャベたま」
フーディストノート
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【松屋の“水煮牛肉”を再現!?】リュウジが食べたことないのにレシピを考案!作ったらご飯が秒で消えた話
あたらしい日日
【スペイン式目玉焼きの作り方】をお試し!アロゼしてコンフィで…って何だ!?低温の油でじっくり焼くのだ!
あたらしい日日
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
【春キャベ中華】キャベツの価格が落ち着いてきた…「キャベツ水餃子」作ろう!キャベツが甘くて瑞々しい
あたらしい日日
【シェフ脇屋の焼きそば】麺好きシェフが『焼きそばベスト3に入る』と宣う「春キャベとしらすの焼きそば」焼こう
あたらしい日日
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
卵好き必見!低糖質&高タンパク質のお手軽卵レシピ
YOLO
コレ絶対ハマる‼ TKG(卵かけご飯)TNG(卵のせご飯)アレンジ8選/卵×ご飯
オレンジページ☆デイリー
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics