予約の取れない料理教室・小堀紀代美さんの『春キャベツと豆のアーリオオーリオ』レシピ

2025.03.15 00:00
旬の素材を炊き込みご飯で楽しむように、パスタでも。そう教えてくれたのは、人気料理家の小堀紀代美さん。スーパーにも並びはじめた春キャベツを主役にするなら、シンプルなアーリオオーリオで。にんにくをじっくり…

あわせて読みたい

おかずにも、つまみにも♪ 家族ウケ抜群!「ベーコンとゆで卵のポテトサラダ」の作り方
オレンジページ☆デイリー
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【トマト缶×ウィンナー】野菜をフォンデュする『カマンベールチーズ鍋』/子どもウケ抜群!
オレンジページ☆デイリー
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
パスタ世界一のシェフが教える「ぜんぜん煮込まない絶品ミートソースの作り方。濃くてトロトロに仕上げる裏ワザがすごい!
暮らしニスタ
【スライスチーズ×牛乳の濃厚ソースで】冬野菜のフライパン蒸し/ぼくさんの漫画レシピ
オレンジページ☆デイリー
【カメヤマ】高級感と上品さを兼ね備えたお香「桜華の雅 桐箱」発売
PR TIMES Topics
1株丸ごとドン!藤井恵さんの『くたくたブロッコリーとツナのにんにくパスタ』が凄い。
オレンジページ☆デイリー
『カマンベールチーズ』の簡単でおいしい食べ方3選/サーモン巻き・ミネストローネ
オレンジページ☆デイリー
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【肉の厚さ=分数】なら絶対失敗しない。上田淳子さん直伝『極上ステーキ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
家にある調味料で絶品本格味に!Mizukiさん直伝『豚こまのもつ鍋風』の作り方
オレンジページ☆デイリー
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
春のごちそう「ふきのとうのパスタ」のつくり方。家庭料理家・本田明子さんの“山菜レシピ”
天然生活web
パスタ世界一シェフの「パスタがなくても作れる裏ワザ」!意外な食材チョイスだけど味も食感も手打ちそのものでスゴイ!
暮らしニスタ
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【具は塩もみ白菜と豚ひきだけ】潔くてうまいっ!藤井恵さん『白菜満タン餃子』の作り方
オレンジページ☆デイリー
小松菜がけた違いにおいしくなる『焼き』手法とは?藤井恵さん絶賛の『焼き小松菜』
オレンジページ☆デイリー
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics