根菜のうま味とろける「和風ポトフ」。栄養満点で体もポカポカ/大庭英子さんの冬レシピ

2025.01.25 12:00
料理研究家の大庭英子さんが、冬が旬の根菜をたっぷり食べられる「和風ポトフ」のレシピを教えてくれました。シンプルな味つけが、野菜本来の甘みを引き出します。栄養満点で体も温まる、うれしい一品です。…

あわせて読みたい

朝からぽかぽか♪「根菜」を使った温活おかずレシピ3選
朝時間.jp
ビタミンCが根の4倍!葉っぱも「みそ汁」に入れるだけで “栄養が倍増”の 白い根菜とは
saitaPULS
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
イカのガーリックオイル漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カジキのしょうゆ漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
カリフラワーとツナがあったらつくりたい「蒸し煮」。あふれるうま味に感動/大庭英子さんの冬レシピ
ESSEonline
余りがちなカブの葉を「ふりかけ」で使いきり。栄養満点で、ご飯がすすむ!/大庭英子さんの冬おかず
ESSEonline
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
体がポカポカになる「オニオングラタンスープ」。タマネギの甘味を存分に楽しめる/大庭英子さんの冬おかず
ESSEonline
やみつきになる「水菜のタラコ炒め」。シャキシャキ食感と塩気が絶妙/大庭英子さんの旬レシピ
ESSEonline
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
旬を味わう「カブとエビのスパゲティ」レシピ。葉まで丸ごと使えてうま味爆発/大庭英子さんの冬おかず
ESSEonline
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
冷めてもおいしい「長ネギのピリ辛炒め」。お弁当にもおつまみにも最高!/大庭英子さんの旬レシピ
ESSEonline
受験生応援♪免疫力UPに『根菜たっぷりポトフ』が効果的!【インフル・風邪予防】
オレンジページ☆デイリー
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
シャキシャキおいしい♪「れんこん×ひじき」の栄養満点サラダ
フーディストノート
春を感じる「タケノコの土佐煮」。おいしさのコツは“しょうゆの2段使い”/大庭英子さんの旬レシピ
ESSEonline
【CRUSH CRASH PROJECT】アークメタルランプシリーズにスタンド&デスクランプ登場
PR TIMES Topics