根菜のうま味とろける「和風ポトフ」。栄養満点で体もポカポカ/大庭英子さんの冬レシピ

2025.01.25 12:00
料理研究家の大庭英子さんが、冬が旬の根菜をたっぷり食べられる「和風ポトフ」のレシピを教えてくれました。シンプルな味つけが、野菜本来の甘みを引き出します。栄養満点で体も温まる、うれしい一品です。…

あわせて読みたい

朝食にぴったり!手軽でおいしい「トマトスープ」レシピ3選
朝時間.jp
簡単で栄養満点「ゆでレタスと豚しゃぶのサラダ」。時短の秘訣は“ゆで方”/大庭英子さんのヘルシーレシピ
ESSEonline
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
「焼肉の野菜巻き」のつくり方。フライパンでかんたん“肉も野菜も”たっぷりおかず/料理研究家・大庭英子さん
天然生活web
「せん切りじゃがいものエスニックサラダ」のつくり。野菜ひとつで“さっと”つくる、かんたんおかず/料理研究家・大庭英子さん
天然生活web
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
カリフラワーとツナがあったらつくりたい「蒸し煮」。あふれるうま味に感動/大庭英子さんの冬レシピ
ESSEonline
やみつきになる「水菜のタラコ炒め」。シャキシャキ食感と塩気が絶妙/大庭英子さんの旬レシピ
ESSEonline
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
冷めてもおいしい「長ネギのピリ辛炒め」。お弁当にもおつまみにも最高!/大庭英子さんの旬レシピ
ESSEonline
受験生応援♪免疫力UPに『根菜たっぷりポトフ』が効果的!【インフル・風邪予防】
オレンジページ☆デイリー
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
春を感じる「タケノコの土佐煮」。おいしさのコツは“しょうゆの2段使い”/大庭英子さんの旬レシピ
ESSEonline
体がポカポカ温まる「ゴボウのポタージュ」。食物繊維たっぷりで毎日飲みたい
ESSEonline
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
長ネギに豚肉を巻いて揚げる絶品「ネギカツ」。カラリと揚げるコツも伝授/大庭英子さんの旬レシピ
ESSEonline
鶏むね肉と「菜の花」のシンプル炒め。味つけは酒・塩・コショウで超簡単!:大庭大庭英子さん春レシピ
ESSEonline
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
料理研究家・大庭英子さんの“60代”からの食習慣。無理なくおいしく続ける「食の工夫」と「冷凍保存の知恵」
天然生活web
朝ごはんがラクに!栄養たっぷり『冬野菜』作り置きレシピ3選
朝時間.jp
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics