アレが食べたいからこの店へ!日本文化を具現化した鉄板焼店〈コルザ〉なら、デートにも接待にも間違いなし!

2025.01.13 10:00
醤油のトップメーカーといえば千葉県に本社を置く〈キッコーマン〉。醤油をはじめとした調味料や加工食品で有名だけれども、キッコーマングループ直営のレストランも非常にクオリティが高い。1987年、銀座にオープンした〈コルザ〉が、2024年11月18日に銀座7丁目へ移転して、ますますアップグレードした。…

あわせて読みたい

お取り寄せNIPPON 北海道産花咲ガニだし醤油ラーメン/三重県産伊勢海老だし味噌ラーメン/千葉県産はまぐりだし塩ラーメン 新発売
PR TIMES
まるごと食べて美味しく免疫アップ「葱」
RiCE.press
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
魚介系の主食メニューが加わり豊富な選択肢に キユーピー「やさしい献立」シリーズ “舌でつぶせる” “かまなくてよい”区分から6品を新発売
PR TIMES
“わずか2%”しか生産されない幻のコシヒカリは絶品。佐渡の豊かな自然を表現するガストロノミー宿「御宿・花の木」
CREA
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
鉄板×醬油が生み出す新しいおいしさを発見。「鉄板焼コルザ」がリニューアルしました
家庭画報
【日本で一番高級な味噌!創業200年を記念した特別吟醸木樽仕込み『極樽 天匠(きわみだる てんしょう)』が新発売】
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる京都のレストラン特集
KIWAMINO
津南醸造は、宇宙での酒造りを見据えて、純米大吟醸『GO LUNAR』を開発し、CAMPFIREで限定販売
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
津南醸造は、純米大吟醸「GO LUNAR」のクラウドファンディングを開始しました
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【銀座グルメ】愛されて38年。高級レストラン「鉄板焼コルザ」で鉄板焼の魅力に触れてきた
食楽web
今年最後の運試し!フカヒレ&ズワイガニと豪華年越しそばが当たる『めしガチャ』
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【川越プリンスホテル】埼玉県産食材や名産品をイタリア料理にアレンジしたレストランフェア「Italia Fair 2025」を開催
PR TIMES
酒米ではなく飯米のコシヒカリを使用した「廣新」玄米醸造と純米大吟醸が発売!
STRAIGHT PRESS