アレが食べたいからこの店へ!日本文化を具現化した鉄板焼店〈コルザ〉なら、デートにも接待にも間違いなし!

2025.01.13 10:00
醤油のトップメーカーといえば千葉県に本社を置く〈キッコーマン〉。醤油をはじめとした調味料や加工食品で有名だけれども、キッコーマングループ直営のレストランも非常にクオリティが高い。1987年、銀座にオープンした〈コルザ〉が、2024年11月18日に銀座7丁目へ移転して、ますますアップグレードした。…

あわせて読みたい

長野に“白馬連峰を臨む1棟貸切宿”オープン! 近隣のサウナ&樽水風呂も利用可能
クランクイン!トレンド
お正月のお祝い料理「鯛蒸し」のつくり方。尾頭つきで“詰めて蒸すだけ”/横山タカ子さん
天然生活web
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【軽井沢マリオットホテル】ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Winter(ウィンター)-」を発売
PR TIMES
寒さを感じ始める「寒露」の頃、意外な「お花」があなたの健康を維持してくれます【田野岡メソッド/二十四節気のかんたん養生】
OTONA SALONE
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 寅黒〉は、数少ない星をもつホテルの日本料理店らしく、極上の美食体験ができる!
Safari Online
【日本で一番高級な味噌!創業200年を記念した特別吟醸木樽仕込み『極樽 天匠(きわみだる てんしょう)』が新発売】
PR TIMES
規格外のりんごを使用したオリジナルクラフトビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
―中華Aokiでフカヒレを堪能― 前菜からフカヒレを存分に楽しめる【特選 フカヒレづくしコース】が始まりました!
PR TIMES
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる京都のレストラン特集
KIWAMINO
【ロイヤルパークホテル】冬の味覚「蟹」が主役の中国料理コース「蟹の宴」が登場!齊藤料理長による賞味会も二夜限定開催。
PR TIMES
キッコーマングループ直営のレストラン「鉄板焼コルザ」店舗を移転し、11月18日にリニューアルオープン!
PR TIMES
今年最後の運試し!フカヒレ&ズワイガニと豪華年越しそばが当たる『めしガチャ』
PR TIMES
酒米ではなく飯米のコシヒカリを使用した「廣新」玄米醸造と純米大吟醸が発売!
STRAIGHT PRESS
創刊24年のグルメガイド『東京最高のレストラン』が認定した名物料理の特別コースが期間限定で味わえる「後世に残したい 東京最高の名物料理レストランウィーク」開催決定!
PR TIMES
上田市日本遺産が10篇の短編小説に。物語の舞台を紹介する「信州上田10ストーリーズ 上田市周辺ガイド」も収録
PR TIMES