ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン

2025.03.19 16:00
cafe明日も発酵ごはんnipponが3月21日(金)、東京下北沢一番街商店街にオープンします。
発酵に出会って人生が変わった発酵ライフアドバイザーPRO.の店主が、発酵の美味しさ・楽しさ・面白さを自ら受けた感動とともに、多くの方に伝えたい・次の時代につなげたいという想いで決意した開業。料理は発酵ライフ推進協会代表理事で料理研究家の是友麻希が監修します。はじめて食べるけれど、どこか懐かしくてほっとする。そしてまた食べたくなる、「面白いもの食べたよ!」と話したくなる、そんなお店にしたいと思っております。発酵関連のテイクアウト・物販も!また発酵講座も企画中です。