グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉の〈ピニェート〉は、いくつかのピッツァが少しずつ味わえると人気!

2025.01.06 10:00
〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉の〈ピニェート(PIGNETO)〉で、2024年9月からピッツァコースの提供が始まった。カウンター席限定で、いくつかのピッツァが少しずつ味わえるとあって、早速食通たちの間で話題となっている!…

あわせて読みたい

【フォーシーズンズホテル東京大手町】“お花見も楽しめる”春のアフタヌーンティーが登場
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
ブルガリ イル・チョコラートからイタリアの春を閉じ込めた、レモン香るシーズナルコレクションが3月27日(木)より登場
PR TIMES
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
本場イタリアの味を伝えるシェフ監修 贅沢感のあるパスタソースシリーズ シェフの一皿「ローマ風カルボナーラ」「シチリア風蟹のトマトソース」「チェントロ風クリームミートソース」2月3日 新発売
PR TIMES
フォーシーズンズホテル丸の内 東京「MAISON MARUNOUCHI」の桜アフタヌーンティー×フレンチ料理を体験
OZmall
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテル椿山荘東京〉イル・テアトロは、特別な日の“外さない劇場的なレストラン”!
Safari Online
イチゴ好きの彼女を喜ばせたい!【4選】今だけ限定のストロベリースイーツ!
Safari Online
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!東京にいることを忘れちゃいそう! 銘店〈ラ・ビスボッチャ〉はジューシーなアイリッシュビーフと本場さながらの演出でイタリア気分!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!関東初〈ダブルツリーbyヒルトン東京有明〉の〈ブリューサーティースリーバー〉で、地元食材を生かしたバーフードとアルコールを楽しむ!
Safari Online
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!45階からの絶景と圧倒的な空間で、エキスパートの鉄板焼が堪能できる〈ザ・リッツ・カールトン東京〉ひのきざか!
Safari Online
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!日本文化を具現化した鉄板焼店〈コルザ〉なら、デートにも接待にも間違いなし!
Safari Online
日韓共同開発のコスメブランド「tilnus」より春の新色新発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!“秋田牛”と秋田の美食を存分に楽しめるのが鉄板焼〈銀座 五明〉!
Safari Online
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics