グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉の〈ピニェート〉は、いくつかのピッツァが少しずつ味わえると人気!

2025.01.06 10:00
〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉の〈ピニェート(PIGNETO)〉で、2024年9月からピッツァコースの提供が始まった。カウンター席限定で、いくつかのピッツァが少しずつ味わえるとあって、早速食通たちの間で話題となっている!…

あわせて読みたい

フォーシーズンズホテル東京大手町「サンタ・マリア・ノヴェッラ アフタヌーンティー」。 香りを楽しむティータイムを読者レポ
OZmall
東京會舘の「プルニエ」でフレンチランチ。伝統の味にモダンな感性が融合した本物のフランス料理をグルメジャーナリストが解説
OZmall
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】フレンチレストラン「SEZANNE (セザン)」がミシュラン3つ星を獲得
PR TIMES
ハイクラスホテルが叶えるエレガントな午後に憩う。Xmas&フェスティブアフタヌーンティー【後篇】
CREA
「日本の再配達を0にする」宅配ボックスの普及で効率的な物流環境づくりに貢献
PR TIMES Topics
本場ナポリのピザを堪能!フォーシーズンズホテル東京大手町「ピニェート」の新コース
Numero TOKYO
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!日本とイタリアの最高の食材を用いた〈シャングリ・ラ 東京〉の〈ピャチェーレ〉が待望の再オープン!
Safari Online
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
【クリスマスディナー2024】美食で特別な日を彩るホテルの注目レストラン4選!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈東京マリオットホテル〉のラウンジ&ダイニング ジーで、“都城和牛”をふんだんに用いたスパイスの刺激あふれるコースを満喫!
Safari Online
【GRASSE TOKYO】voyageアロマキャンドルがリニューアル
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!一貫一貫が宝石のよう! 〈ブルガリ ホテル 東京〉の〈Sushi Hōseki(スシ ホウセキ)〉は、鮨デートにおすすめ!
Safari Online
モテる♡聖夜デートは“裏渋”エリアの隠れ家イタリアンでキマり!
LEON.JP
シーフード・ファストフード店「OEDO ARIAKE STYLE」オープン
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ジャヌ東京〉の〈虎景軒(フージン)〉でモダンチャイニーズの珠玉の料理を体験!
Safari Online
【クリスマスブレッド2024】主役にもなれるホテルの“クリスマスブレッド”!
Safari Online
【クリスマスケーキ2024】彼女と味わうホテルのラグジュアリーケーキ!
Safari Online