アレが食べたいからこの店へ!東京にいることを忘れちゃいそう! 銘店〈ラ・ビスボッチャ〉はジューシーなアイリッシュビーフと本場さながらの演出でイタリア気分!

2025.01.27 10:00
1993年広尾にオープンしたイタリア料理の老舗といえば〈ラ・ビスボッチャ(LA BISBOCCIA)〉。落ち着いたロケーションにある隠れ家で、一歩足を踏み入れると、まるでイタリアにいるかのような賑やかなムードが漂う。2013年から料理長を務める井上裕基さんは、食材への造形が深く、イタリア料理ひと筋の実力派。井上さんのもと、本場さながらの演出とシンプルな味わいで、日夜リピーターの口福を満たしている。…

あわせて読みたい

イタリア4州の食を巡る~大阪・天王寺「青いナポリ イン ザ パーク」にて、各地方の伝統料理を味わう週替わりのシェアコース "ITALIAN FOOD TOUR" 2/4(火)~スタート
PR TIMES
すき家「炭火焼きほろほろチキンカレー」登場! 辛さを自由自在に調節できるソース付き
クランクイン!トレンド
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
「長濱浪漫ビール」限定醸造ビール『Irish Red Ale』を2月18日(火)より数量限定にて販売開始いたします
PR TIMES
【都ホテル 四日市】 家族で楽しめるGW期間限定イベント 「わいわいGWビアホール」「ゴールデンウィークランチブッフェ」を開催
PR TIMES
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテル椿山荘東京〉イル・テアトロは、特別な日の“外さない劇場的なレストラン”!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!45階からの絶景と圧倒的な空間で、エキスパートの鉄板焼が堪能できる〈ザ・リッツ・カールトン東京〉ひのきざか!
Safari Online
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!関東初〈ダブルツリーbyヒルトン東京有明〉の〈ブリューサーティースリーバー〉で、地元食材を生かしたバーフードとアルコールを楽しむ!
Safari Online
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!麻布台ヒルズにできた〈麻布台 粋 稲葉〉の世界観を堪能するなら“おまかせコース”で決まり!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!“秋田牛”と秋田の美食を存分に楽しめるのが鉄板焼〈銀座 五明〉!
Safari Online