若きシェフたちが世界の舞台にチャレンジ。 第6回 サンペレグリノ ヤングシェフアカデミー 国際料理コンクール2024-2025 アジア予選

2024.12.26 19:04
料理界の若き才能の発掘、指導を目的としたサンペレグリノ ヤングシェフアカデミー国際料理コンクール。そのアジア予選が2024年10月香港で開催された。日本から参加した一之瀬愛衣シェフをはじめ、10人のシェフたちの挑戦から見えてくるものとは。若きシェフたちの情熱を世界へつなげる国際コンクール。2024年10月末、サンペレグリノ ヤングシェフアカデミー国際料理コンクルール(以下SPYCA)のアジア予選が…

あわせて読みたい

【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
四川飯店の信念「菜心是愛」は日本語で「料理は愛情」思う心が人を育てます。
PR TIMES STORY
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
埼玉県草加市《チャヴィペルト》有機野菜と都市農業の可能性【後編】|“ニッポンの美味しいの”いまと未来①
Discover Japan
「タイムアウトマーケット大阪」ラインアップ第二弾を発表    関西を代表するシェフとレストランが集結、魅力あふれる空間へ
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
「速水もこみちの世界でたった1つのレシピ」番組がスタート
PR TIMES
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【食べログ?】【ミシュラン?】世界一の美食家が一目置くレストランランキング
ダイヤモンド・オンライン
【岡山県井原市美星町】腕利料理人が集結する、一夜限りの「星降るレストランSUPERIOR」開催!
STRAIGHT PRESS
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
「グランメゾン」「ヌーベル・キュイジーヌ」…知ったかぶりで恥をかくNG美食ワード
ダイヤモンド・オンライン
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【人気店に学ぶ】働きたいレストランと「時給30ドル」でも人が辞めていく店の決定的な違い
ダイヤモンド・オンライン
RED U-35 2024決勝戦レポート
料理王国
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
人気シェフが語る「LinkedIn」の実は侮れない威力
東洋経済オンライン
細胞性フォアグラを開発する仏GOURMEY社、料理諮問委員会(「ミシュラン・マスターズ」)を結成、世界のトップシェフたちが参加
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics