生ハムの脂が溶け合う"しいたけのフリット"

2024.12.12 11:00
肉厚の椎茸を見つけたらぜひつくってほしいレシピです。ガリッとした衣とジューシーな椎茸に生ハムの脂が溶け合うと、もう天国。おいしいバルサミコをかけるとさらによし。人気の出張料理人岸本恵理子さんに気どらないふだんの料理を教えてもらいました。…

あわせて読みたい

塩麹効果でぐっと味に深みが出る"トルコ風きのことパプリカのサラダヨーグルトソース"
dancyu
とんかつレシピ!プロ直伝サクッと食感の作り方&野菜付け合わせ
VEGEDAY
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
Miele × nadoya 「FIRST PLACE」 キッチンのある場所で、集い、交わり、未来を、考える。食やトークを取り入れた未来への思考を広げるイベントを開催
PR TIMES
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
究極にシンプルな"魚醤のパスタ"
dancyu
切って挟むだけのお手軽レシピ。ドライフルーツと生ハム、ブルーチーズのサンド
婦人画報
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
タイ料理のパッタイを精進スタイルに!「ピーマンとピーナッツ魚醬和え麺」のレシピ
婦人画報
いまが旬!梨を使った「あじのカルパッチョ」のレシピ
婦人画報
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
栄養満点なビーツを使って。焼きビーツ、赤玉ねぎ、白いんげん豆と山わさびのサラダ
婦人画報
創業100年越えの定食屋・菱田屋が伝授!『薄切りハムカツ』の作り方【懐かし昭和の味】
オレンジページ☆デイリー
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
油の温度と揚げ方でとんかつがサクッと!大根付け合わせも紹介
VEGEDAY
厚切り肉の代わりに【ナスでかさ増し】だって!?節約レシピなのに…肉だけより旨い「茄子とんかつ」作ろう!
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
サクサクふんわり「あじフライ」のつくり方。家庭料理の“新しい”コツ/料理研究家・上田淳子さん
天然生活web
創業76年の大分県産乾しいたけ専門店が「どんこ椎茸せんべい えび入り」を新発売「大分県産どんこ椎茸パウダー」を日本で初めて(※)「えび」とともにせんべいの生地に贅沢に練りこみ、ちょっとリッチな味を実現
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics