【料理芸人発!おもろいカツ】薄切り肉にリンゴとチーズを重ねて「巻きカツ」作ろう!フルーティでコク旨♡

2025.02.06 17:00
定番料理の魅力は大いにあるものの、頻繁に食べているとマンネリ化してきてしまうもの。カツレツもそうですよね。そんな時に見つけたのが、お笑いコンビ「ボルサリーノ」の関 好江さん考案の面白いカツ。甘味と塩味のバランスが最高の「りんごチーズ巻きカツ…

あわせて読みたい

鍋で毎日旅行気分!? お国柄を味わうバラエティ鍋レシピ集
YOLO
マスタードでお店風の味に♪しっとり「豚ヒレ肉」おかず
フーディストノート
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
シャキシャキ白菜おいしすぎ!肉で巻いて楽しむ『豚しゃぶ鍋』レシピ【絶品だれも】
オレンジページ☆デイリー
寒い日はこれ!「白菜のバタースープ」でほっと一息♪
フーディストノート
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【萌え断な名店の味を再現】ぷりっぷりの海老とザクザク衣♪名古屋・百年亭の「エビカツの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
白菜を使いきる!【瀬尾幸子さんに教わる】簡単!絶品!アレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
【白菜は鍋だけじゃない】食感最高♪「白菜とりんごのサラダ」作ってみた!ヨーグルトがいい仕事♡【農家直伝】
あたらしい日日
油の温度と揚げ方でとんかつがサクッと!大根付け合わせも紹介
VEGEDAY
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
とんかつレシピ!プロ直伝サクッと食感の作り方&野菜付け合わせ
VEGEDAY
もう揚げ物で失敗しない。面倒な衣づけをラクにするバッター液の使い方|キッチンにひと工夫
roomie
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
身も心も温かくなる白菜鍋レシピ4選
dancyu
【2つ星店の元料理長】「フレンチシェフの白菜鍋」炊こう!生姜とザーザイたっぷり♡これ…ピェンロー鍋!?
あたらしい日日
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
箸休めにちょうどいい♪「白菜の塩昆布漬け」5選
フーディストノート
白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りで…くたっと味シミ~♪白菜や豚肉の旨味溶け込む「あんかけ丼」作ろう
あたらしい日日