「鶏肉とカブのクリーム煮」レシピ。やさしい味わいで体ほかほか/大庭英子さんの冬おかず

2024.12.09 18:27
やさしい甘みが特徴の冬の味覚、カブ。料理研究家・大庭英子さん考案の「カブと鶏肉のクリーム煮」では、カブをクリームソースでまろやかに味わえます。野菜と鶏肉のうま味がギュッとつまった、体温まる一皿です。…

あわせて読みたい

秋冬におすすめ「サトイモとイカの煮物」レシピ。しょうゆがしみたほっこりする味
ESSEonline
サワラのみそ漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
「チキンのトマト煮」と「グリーンサラダ」のつくり方。定番家庭料理の“新しい”コツ/料理研究家・上田淳子さん
天然生活web
ほぼほったらかしで作れます♪Mizukiさんの「あったか大根おかず」5選
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
白菜を半玉使いきる「白菜とタラの中華炒め」。炒めてから煮込んでコクのある味わい/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
冬に食べたい「白菜と豚肉の鍋」。シンプルな味つけで素材のうま味爆発/大庭英子さんの冬おかず
ESSEonline
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics
カリフラワー丸ごと1個「ひき肉詰め」煮込み。うま味ギュギュっと温まる/大庭英子さんの冬レシピ
ESSEonline
サクホク食感の「カボチャのコロッケ」レシピ。バターの塩気がたまらない/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
【氷と、ととと × BERTH COFFEE】ピスタチオとバルサミコフランボワーズのかき氷
PR TIMES Topics
サクッと食感の「サツマイモの寄せ揚げ」。鶏ひき肉のうま味が引き立つレシピ
ESSEonline
ごろごろそぼろときのこのプルコギ【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
シャッキリ食感の「白菜のコールスロー」。スモークサーモンを合わせたおしゃれサラダ/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
【HARIO】多機能ケトル「Electric Kettle Lyra 」新登場
PR TIMES Topics
ポリ袋で簡単棒餃子【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
体の芯からぽかぽかの「けんちん汁」。大根やサトイモがおいしい冬の健康レシピ
ESSEonline