体がポカポカになる「オニオングラタンスープ」。タマネギの甘味を存分に楽しめる/大庭英子さんの冬おかず

2025.01.13 12:00
料理研究家の大庭英子さんが、寒い日ほど食べたくなる「オニオングラタンスープ」のレシピを教えてくれました。タマネギの甘さを最大限に堪能できる、やみつきになる一品です。…

あわせて読みたい

塩もみにんじんの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
塩もみきゅうりの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
漬け込みで味しみしみ!じゅわっとおいしさ広がる「やみつきなす」おかず
フーディストノート
冷めてもおいしい♪お弁当におすすめの「さつまいも」のおかず
フーディストノート
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
サクホク食感の「カボチャのコロッケ」レシピ。バターの塩気がたまらない/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
余りがちなカブの葉を「ふりかけ」で使いきり。栄養満点で、ご飯がすすむ!/大庭英子さんの冬おかず
ESSEonline
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
白菜を半玉使いきる「白菜とタラの中華炒め」。炒めてから煮込んでコクのある味わい/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
ロングセラー商品「オニオングラタンスープ」をプレゼント!SNSキャンペーンを開催中
STRAIGHT PRESS
作り手の個性あふれるポケットが魅力のオリジナルアイテムを数量限定販売
PR TIMES Topics
シャッキリ食感の「白菜のコールスロー」。スモークサーモンを合わせたおしゃれサラダ/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
ごろごろそぼろときのこのプルコギ【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
体の芯からぽかぽかの「けんちん汁」。大根やサトイモがおいしい冬の健康レシピ
ESSEonline
「鶏肉とカブのクリーム煮」レシピ。やさしい味わいで体ほかほか/大庭英子さんの冬おかず
ESSEonline
カリフラワー丸ごと1個「ひき肉詰め」煮込み。うま味ギュギュっと温まる/大庭英子さんの冬レシピ
ESSEonline
ひき肉たっぷり、ハッシュドブラウンポテト【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン