仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン

2024.12.03 19:00
小林さんが監修する日本のレストランは現在4軒。彼の意志を受け継ぎ、その世界観を伝えるために集められた個性溢れる4人のシェフに、それぞれが表現するラグジュアリーについてお聞きしました。…

あわせて読みたい

フランス・パリ発のショコラ専門店「ル・ショコラ・アラン・デュカス」夏らしい爽やかなスイーツやアフタヌーンティー5/27(火)提供開始!
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得
PR TIMES
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
エステール by アラン・デュカスにて5周年記念ディナー開催
THE RAKE
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】信州の夏を味わう”をテーマにした この季節にしか味わえないコース「Shinshu Blessings Dinner -Summer-」を発売
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
帝国ホテルのレシピを家庭向けに調整!料理長が教えるビーフストロガノフやステーキ
婦人画報
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
Esquire
ホルトハウス房子さん「わが家の定番レシピ」│食いしん坊の家で育まれた和食
婦人画報
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで
Premium Japan
「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」|日本初の外国人女性シェフが誕生
婦人画報