仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン

2024.12.03 19:00
小林さんが監修する日本のレストランは現在4軒。彼の意志を受け継ぎ、その世界観を伝えるために集められた個性溢れる4人のシェフに、それぞれが表現するラグジュアリーについてお聞きしました。…

あわせて読みたい

一流の料理人が語る、死ぬ前に食べたい3つの料理と「残心」の美学
ダイヤモンド・オンライン
木村拓哉主演『グランメゾン・パリ』が興収30億円突破
cinemacafe.net
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
有吉弘行&橋本環奈&伊藤沙莉が表紙の「デジタルTVガイド」新春超特大号が発売!
TVガイド
パリで長野県の食の魅力を発見|Soirée découverte de la préfecture de Nagano
octane.jp
素材本来の無垢な味わい「御用邸ホワイトチーズケーキ」数量・期間限定発売
PR TIMES Topics
≪Menu de Noel≫クリスマス期間限定の特別コースのご案内
PR TIMES
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
猫の日を記念した「猫カップくず餅」「猫あんみつ」を発売
PR TIMES Topics
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
一度は行きたい、フランス料理の名店 静岡編
KIWAMINO
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】バレンタインに贈る期間限定アフタヌーンティー、ディナーやカクテルと、オリジナル・バレンタインチョコレート各種の販売開始
PR TIMES
2週間限定!ボランジェの新作「PN VZ19」がメインのペアリング・プロモーションを見逃すな
MEN'S EX
木村拓哉、運を切り開くために大事なこととは
GOETHE
2025年進化した、いま行くべき“グランメゾン・パリ” リッツ・パリ「エスパドン」
婦人画報