シャッキリ食感の「白菜のコールスロー」。スモークサーモンを合わせたおしゃれサラダ/大庭英子さん旬の冬おかず

2024.11.30 12:00
料理研究家の大庭英子さんが、白菜でつくるコールスローのレシピを教えてくれました。スモークサーモンが食感と風味のアクセント。みずみずしい白菜はサラダで食べるとおいしいです。…

あわせて読みたい

無限に食べられるおいしさ!レンジで簡単「白菜とツナの柚子こしょうサラダ」
フーディストノート
野菜もたんぱく質も一緒にとれる!筋肉料理人さんの「白菜×鶏むね肉」節約おかず
フーディストノート
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
白菜を丸ごと食べきるレシピ4選
dancyu
【コツは…卵が固まるまで触らない!】ふわっとろ♡白菜は甘~い「白菜スープ」作ろう!優しい中華風味♡
あたらしい日日
【THE GRAND GINZA】ファンタジックな世界観「花咲く苺のアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
白菜を半玉使いきる「白菜とタラの中華炒め」。炒めてから煮込んでコクのある味わい/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
大量消費にも◎抱えて食べたい!「白菜とカニカマのコールスロー」
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
サクホク食感の「カボチャのコロッケ」レシピ。バターの塩気がたまらない/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
冬の味方!「白菜」をたっぷり使った「大量消費」朝食レシピ5つ
朝時間.jp
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
冬に食べたい「白菜と豚肉の鍋」。シンプルな味つけで素材のうま味爆発/大庭英子さんの冬おかず
ESSEonline
海苔の香りと旨味が決め手!「白菜」おかずレシピ
フーディストノート
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics
塩もみキャベツの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
レモンですっきり!「スモークサーモンのカルパッチョ風サラダ」レシピ
フーディストノート
「真鯛薫る七草粥」を1日限定で販売
PR TIMES Topics
旬な「サツマイモ」を1本丸ごと使いきり。おやつ感覚で食べるサラダにアレンジ
ESSEonline
【旬の白菜大量消費】切ってジッパー付き保存袋で漬けるだけ♪「白菜漬け」の味の要は顆粒和風だし♡
あたらしい日日
【IFME新作】機能性にこだわった防寒ブーツ登場  
PR TIMES Topics