作り置きできるさっぱり副菜♪Yuuさんの「白菜×ツナ」レシピ

2024.11.28 03:00
甘味も栄養価もアップした旬の白菜。そこで今回は毎日のごはん作りに役立つ、作り置き可能な「白菜とツナのさっぱり副菜」をご紹介します。ツナと相性のよいマヨネーズを使わなくても料理研究家・Yuuさんのレシピなら、野菜の旨味をいかしたコクのある一品に仕上がりますよ♪…

あわせて読みたい

【切り干し大根】便利なつくおき『切り干し大根と梅のはりはりあえ』がお弁当に便利♪
オレンジページ☆デイリー
旬を楽む♪「新玉ねぎのナムル」おつまみにもおすすめ!
フーディストノート
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
「おいしいに決まってる!」味ぽん×新玉ねぎの簡単レシピがSNSで話題
フーディストノート
「みそチーズ」でコク旨♪簡単かぼちゃおかず
フーディストノート
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
ツルッと食べられる!「キャベツ入り春雨サラダ」5選
フーディストノート
作り置きに◎「ちくわとピーマンの簡単きんぴら」
フーディストノート
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
15分でできあがり!「厚揚げ×ツナ」のお手軽おかずレシピ
フーディストノート
あと一品に!「きゅうり×ちくわ」のさっぱり和え
フーディストノート
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
シャキッとおいしい!混ぜるだけで簡単「切り干し大根とツナのサラダ」
フーディストノート
春キャベツ×ツナで簡単!やみつき副菜5選
フーディストノート
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
ポン酢でさっぱり♪「玉ねぎ×ツナ」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
火を使わない!「春キャベツとハム」のさっぱりサラダ
フーディストノート
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
栄養満点!「ひじき×にんじん」のかんたん作り置きおかず
フーディストノート
ご飯のおかわり必至!「豚こま切れ肉×みそ」のこっくりおかず
フーディストノート
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics