海苔の香りと旨味が決め手!「白菜」おかずレシピ

2024.12.03 07:00
いくつレパートリーがあっても困らない、旬の「白菜」料理。今回は「海苔」が決め手のおかずレシピをご紹介します。淡泊な白菜に海苔の香りと旨味が合わさり、手軽においしさアップ!さっぱりおかずから温かいおかずまで、バラエティ豊富なレシピがそろっているのでぜひごはん作りの参考にしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

旬の鮭で作ろう♪パリパリおいしい「春巻き」レシピ
フーディストノート
めんつゆで味付け簡単!「白菜×ツナ」おかずレシピ
フーディストノート
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
ごちそう感たっぷり!「カニカマ×卵」の彩りサラダ
フーディストノート
おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ
フーディストノート
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
ぱぱっと作れる!「白菜×さつま揚げ」で簡単あと一品
フーディストノート
漬ける、混ぜるだけ!つくりおき食堂まりえさんの「白菜」作り置きレシピ
フーディストノート
食材2つ!ぱぱっと作れる「にら×えのき」簡単おかず
フーディストノート
作業時間5分!「白菜とツナ」のお手軽おかず
フーディストノート
無限に食べられるおいしさ!レンジで簡単「白菜とツナの柚子こしょうサラダ」
フーディストノート
冷え込む夜に作りたい!とろっとやわらか「白菜のコンソメ煮」バリエ
フーディストノート
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート
おうちで居酒屋風♪ピリッとおいしい「砂肝×柚子こしょう」レシピ
フーディストノート