きのこのうまみが味わい深い「サーモンクリームパスタ」

2024.11.25 00:00
料理初心者のつばきファクトリー・八木栞さんが、少しずつ成長する様子を見守る連載「八木メシ、進化中!」。今回は八木さんが「さかなの日」応援隊を務めていることをきっかけに、サーモンクリームパスタを作ることになりました。「自宅でサーモンクリームパスタを作った時は、大失敗しちゃったんです…

あわせて読みたい

“焼き鮭”よりもおいしい?しっとりやわらかな「ゆで鮭」はおかずにもお弁当にも大活躍!
フーディストノート
とろとろおいしい♪大量消費にもおすすめな「白菜の煮物」
フーディストノート
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
肉との組み合わせで旨み増!決定版「白菜」レシピと保存のコツ
@Living
【シェフ三國の魚料理】焼くだけなのに“香り”も“食感”もレべチ!手製のバターで焼く「鮭のグリエ」に挑戦♪
あたらしい日日
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
包丁を使わず手軽に「赤から鍋」
アイスム
下ごしらえ3分「キノコ&鮭、秋の味覚三昧」時短レシピ。フライパン1枚で完成、体調も整った気がする〜
roomie
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
「きのこ×バター醤油味」がおいしい♪秋の炊き込みご飯5選
フーディストノート
パサパサ鮭を救済!「サーモンとマッシュポテトグラタン」作ってみた!豆乳ホワイトソースがまろい【農家直伝】
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
こっくりおいしい♪ご飯のおかわり必須の「鮭×みそ」レシピ
フーディストノート
秋に食べたい♪ほっくりおいしい「さつまいもバター」のご飯もの
フーディストノート
冬に食べたい濃厚さ!「牡蠣のクリームパスタ」レシピ
フーディストノート
旬の味覚で腸活しよう!栄養たっぷり「きのこ」の魅力
朝時間.jp
カレー風味がご飯にぴったり!鮭の簡単おかずレシピ
フーディストノート
成長期の骨強化の味方! 「鮭とキノコの炊きこみご飯」/子どもが主役の  『スポーツ食育』 VOL_04
TOKYO GROWN