きのこのうまみが味わい深い「サーモンクリームパスタ」

2024.11.25 00:00
料理初心者のつばきファクトリー・八木栞さんが、少しずつ成長する様子を見守る連載「八木メシ、進化中!」。今回は八木さんが「さかなの日」応援隊を務めていることをきっかけに、サーモンクリームパスタを作ることになりました。「自宅でサーモンクリームパスタを作った時は、大失敗しちゃったんです…

あわせて読みたい

キノコのうま味大爆発!皮パリッと香ばしい「極チキンステーキ」に挑戦♪手の込んだ風でも超絶簡単なの
あたらしい日日
え、こんなに簡単でいいの?料理ができなくても大丈夫!時短でかなう美味しい糖尿病レシピ『楽うま ズボラ 糖尿病レシピ』発売
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【小松菜】そのまま食べたら損!小松菜の栄養素をムダなく摂り入れられる「ちょい足し食材」とは?
ヨガジャーナルオンライン
ゆで時間は1分「もちもち和風パスタ」のつくり方。水で戻して“まるで生パスタ”の食感に|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「クリームパスタ」
フーディストノート
手軽に楽しめる『パパッとレンジ パスタソース』シリーズにシーチキンとあわせた、さわやかなレモンソースが誕生!
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
パサパサ鮭を救済!「サーモンとマッシュポテトグラタン」作ってみた!豆乳ホワイトソースがまろい【農家直伝】
あたらしい日日
【カブだけ・煮るだけ】の「かぶのとろとろコンソメバター煮」作ろう!舌と上あごで潰せる柔らかさ♡まろ~い
あたらしい日日
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
冬に食べたい濃厚さ!「牡蠣のクリームパスタ」レシピ
フーディストノート
和風もクリームも♪「塩昆布×ベーコン」でいつものパスタがコク旨に!
フーディストノート
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
成長期の骨強化の味方! 「鮭とキノコの炊きこみご飯」/子どもが主役の  『スポーツ食育』 VOL_04
TOKYO GROWN
シチューのような仕上がりになる「タラとじゃがいものフリカッセ」
dancyu
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
キャンプ飯を気軽にアップグレード!下味にも仕上げにも使える「BOSCOシーズニングオイル」で料理してみた【レシピ5選】
LANTERN
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill