和風もクリームも♪「塩昆布×ベーコン」でいつものパスタがコク旨に!

2025.01.25 07:00
塩昆布とベーコンはどちらも旨味たっぷり!今回はおうちでも簡単に作れるパスタ料理の作り方をご紹介します。あっさりとした和風パスタも、濃厚なクリームパスタも味わい深く仕上がりますよ♪さっそくレシピをチェックしてみましょう。…

あわせて読みたい

【お肉でなく魚のカレー推し】生姜×味噌のキーマ風「いわしのカレー」作ろう!臭みゼロ!ふんわり食感♡
あたらしい日日
一度食べたらクセになる!「オイスターソース炒め」
フーディストノート
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
【ネギ大量消費】パンチのある味と香りで胃袋直撃!「万能ネギ辛子」作り置きしてみた♪免疫力アップ♡
あたらしい日日
笠原流【ペペロンチーノ風 無限もやし】作ろう!アンチョビ+塩昆布で旨味爆上がり♡にんにくパ~ンチ!
あたらしい日日
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”5万超!ジョーさん。さんの超人気レシピ5選
フーディストノート
甘味がおいしい♪「かぼちゃの和風パスタ」レシピ5選
フーディストノート
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
しゃっきり歯ごたえ♪シンプルさがおいしい「水菜のオイルパスタ」5選
フーディストノート
冬に食べたい濃厚さ!「牡蠣のクリームパスタ」レシピ
フーディストノート
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
長ねぎ大量投入の「トマトとベーコンのスープ」作ってみた!ネギの糖分でとんでもねえ甘さ♡【農家直伝】
あたらしい日日
箸休めにちょうどいい♪「白菜の塩昆布漬け」5選
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
まるでお店の味♪「クリームチーズ」を使ったあったかパスタ
フーディストノート
濃厚でクリーミー!寒い冬にぴったりな「牛乳×冷凍うどん」レシピ
フーディストノート
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
生クリーム不使用!レンジで簡単「カルボナーラ」レシピ
フーディストノート
チーズ入りがおいしい!コクうま「炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics