くたくたが旨い!"小松菜とじゃがいものくたくた煮"

2024.11.05 11:00
小松菜&じゃがいもという素朴な組み合わせも、白ワイン、オイル、にんにくのマジックで欧風テイストに。バゲットがよく似合います。料理研究家のワタナベマキさんに大好きな食材とそれを使ったレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

ジューシーな食べ心地に恍惚!"ごぼうと豚だんごのスープ"
dancyu
芳醇な香りと濃厚な旨味がたまらない"ごぼうと鶏肉のクリームシチュー"
dancyu
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
リュウジ『地味レシピだけど…すっごい滋味深い♡』 小松菜と油揚げで鬼コスパ痩せ飯【至高の煮浸し】作ろ
あたらしい日日
にんにく香る"ターキッシュエッグwith フラットブレッド"
dancyu
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
肌寒い日にぴったりの"長いもと油揚げのいりこ煮"
dancyu
じんわり温まる"ささみとズッキーニのトックスープ"
dancyu
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
のせるだけで絶品おつまみ!"しらすのタルティーヌ"
dancyu
キレのある日本酒と相性抜群!"昆布の角煮"
dancyu
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
締めにぴったりの"紅生姜の細巻き"
dancyu
自宅でつくれるご褒美デザート"干し柿バター"
dancyu
シンプル具材が決め手の"塩豚汁"
dancyu
皮まで食べてフードロサない!"大根の皮の韓国風味噌汁"
dancyu
ホッとする味わいと香り"ごぼうの沢煮椀"
dancyu
大根のほのかな苦味を生かす"大根と鯖缶のカレースープ"
dancyu